Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Михалыч:
Есть заманчивое предложение для всех!!! Поиграть в хоккей в вольво с формой и со всеми делами ... Кто за, отписывайте, надо набрать 15-18 человек. По финансам получиться ~12-15 лс с человека, в эту сумму входят коньки, форма, и лед на 1 час.
Evlampij:
--- Цитата: aQua от 06.12.2012 13:04:46 ---
--- Цитата: Vinny от 06.12.2012 13:02:03 ---В Лидо лёд говно. Надо ехать на крытый лёд 8)
--- Конец цитаты ---
Так я только за. Варианты озвучил выше.
Осталось выбрать день и время... Что кому больше подходит.
Для меня удобнее и привычнее Даугава. И там полтора часа кататься можно. Народу не так много. Но только со своими коньками и лед "более мягкий", нежели в Академии или Вольво.
--- Конец цитаты ---
лёд льдом ...
но по мне так Лидо лучше , там музычка , какие ни какие а горки , опять же пиво .. и цены демократичные ..
а на крытом льду , если большая компания то да , в салки поиграть и т.д. , а так по кругу как дурак ездишь и плюс если нет аренды коньков это для меня огромный минус ... :)
--- Цитата: antoncbr от 06.12.2012 13:16:45 ---Лёд - льдом а в пятницу вечером (в 18:00) выезжаем на горку кататься на досках и лыжах Пока-что собралось ~2 машины. 2 места еще найдётся.
--- Конец цитаты ---
Антох как-то поздновато информация дошла .. :/ уже другие планы ,а так с удовольствием бы
--- Цитата: Михалыч от 06.12.2012 13:52:33 ---Есть заманчивое предложение для всех!!! Поиграть в хоккей в вольво с формой и со всеми делами ... Кто за, отписывайте, надо набрать 15-18 человек. По финансам получиться ~12-15 лс с человека, в эту сумму входят коньки, форма, и лед на 1 час.
--- Конец цитаты ---
Михалычь для хоккея нужно хорошо на коньках стоять .. а то как-то не очень получится .. и для меня наверно это всё таки не совсем бюджетное мероприятия .. тем более если брать его на постоянную основу ..
Михалыч:
Да о постоянстве никто не говорит, это та разовый вариант, на коньках никто особо хорошо не катается так что все будут на равных... Тем более в форме и падать не страшно..
Evlampij:
--- Цитата: Михалыч от 06.12.2012 14:23:50 ---Да о постоянстве никто не говорит, это та разовый вариант, на коньках никто особо хорошо не катается так что все будут на равных... Тем более в форме и падать не страшно..
--- Конец цитаты ---
я думаю тогда нужно вначале просто покататься , а потом уже про хоккей говорить , а то я не стоял с прошлой зимы на коньках.. даже не представляю как я катаюсь на данный момент , но я знаю что в прошлом году для хоккея я катался плохо .. :)
Vrednaja:
В лидо каток уже залили. Но там лёд говно.
Лучше в Вольво ехать. Там шикарно.
Навигация
Перейти к полной версии