Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (76/245) > >>

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 06.12.2012 11:56:08 ---В процессе дискуссии на отвлеченные темы заметил знакомое слово в посте antoncbr

--- Цитата: antoncbr от 06.12.2012 11:24:37 ---Вроде даже клёво, что зима пришла. Можно на сноуборде покататься и на коньках. Хоть что-то новое....

--- Конец цитаты ---

Тут еще кто-то на коньках катается? Может замутить тусовку на льду?
Не знаю, залили ли уже ЛИДО, но есть Даугава (ледовый холл, не река :) ) и Академия.

Вольво и Инбокс далековато для меня, но если большинство предпочтет их, то не вопрос :)

--- Конец цитаты ---

я сам всё время порываюсь в Лидо пойти покататься .. так что вот за эту тему я всеми конечностями ЗА .. в лидо и Пивасик вкусно попить .. :)
возьму сразу быка за рога ...
у кого какие планы на сегодняшний ве4ер .. ? :)

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 06.12.2012 12:45:57 ---я сам всё время порываюсь в Лидо пойти покататься .. так что вот за эту тему я всеми конечностями ЗА .. в лидо и Пивасик вкусно попить .. :)
возьму сразу быка за рога ...
у кого какие планы на сегодняшний ве4ер .. ? :)

--- Конец цитаты ---

А там уже залито (каток)?
Или только про пиво?

Vinny:
В Лидо лёд говно. Надо ехать на крытый лёд 8)

aQua:

--- Цитата: Vinny от 06.12.2012 13:02:03 ---В Лидо лёд говно. Надо ехать на крытый лёд 8)

--- Конец цитаты ---

Так я только за. Варианты озвучил выше.
Осталось выбрать день и время... Что кому больше подходит.

Для меня удобнее и привычнее Даугава. И там полтора часа кататься можно. Народу не так много. Но только со своими коньками и лед "более мягкий", нежели в Академии или Вольво.

A-CBR:
Лёд - льдом а в пятницу вечером (в 18:00) выезжаем на горку кататься на досках и лыжах Пока-что собралось ~2 машины. 2 места еще найдётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии