Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (75/245) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Gosha от 03.12.2012 18:37:43 ---Ну так пока в три команды все ложицца, в перерывах проигравшим есть о чем подумать, начертить тактические схемы, разучить комбинации…

--- Конец цитаты ---
A vigravshej kogda sidjat o chom rasuzjdarj ? Kak Pasha ilji Antoha zabirajuca po konatu ? :D

Gosha:
Ну у обезьянок свои приколы:) но мыж взрослые люди - нет расизму,  свободу Анджеле Девис, Ленин умер… и так далее.…

Runcis71:

--- Цитата: Gosha от 03.12.2012 18:51:51 ---Ну у обезьянок свои приколы:) но мыж взрослые люди - нет расизму,  свободу Анджеле Девис, Ленин умер… и так далее.…

--- Конец цитаты ---
Nu vsjo, ja ,,snjemaju,, svaju kandjidaturu - udachnoj i sportjivnoj igri !  :beer:

KEHT:

1. Винни
2. Юля
3. Kossmoss
4. Vince
5. Grinch
6. Runcis71
7. Anton
8. Vrednaja
9. Талямба
10.Буду если доживу до вечера.
11.Killarj
12. Пафлунтий
13. Дипенций
14.Ишшо один мальчик,очень просился...Высокий блондин,в разных кроссовках.Говорит у него личные счеты с Коссмосом :rofl:
15. КЕНТ

aQua:
В процессе дискуссии на отвлеченные темы заметил знакомое слово в посте antoncbr

--- Цитата: antoncbr от 06.12.2012 11:24:37 ---Вроде даже клёво, что зима пришла. Можно на сноуборде покататься и на коньках. Хоть что-то новое....

--- Конец цитаты ---

Тут еще кто-то на коньках катается? Может замутить тусовку на льду?
Не знаю, залили ли уже ЛИДО, но есть Даугава (ледовый холл, не река :) ) и Академия.

Вольво и Инбокс далековато для меня, но если большинство предпочтет их, то не вопрос :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии