Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Vince:
А я вот на песок, пожалуй, не подпишусь... Больше люблю в зале играть - на песке как-то и двигаться медленней, и прыгать ниже. В общем, тяжело скромным любителям :D
Evlampij:
--- Цитата: Kossmoss от 04.10.2012 16:35:41 ---можно на выходных в Бразилии,в пляжный волейбол погонять, тока там дороговато, 30 лат за час.. хотя.. на 6 человек (3 на 3 )если по 5 лат с человека выйдет,не смертельно.. и в песок падать не больно :)
--- Конец цитаты ---
У меня такие смутные подозрения что в Бразилии , вне сезона .. нужно заранее резервировать .. но может и нет ... никогда там не был .. :)
пляжный это хорошо .. но нужно вначале форму набрать а то платить такие деньжишща а выдохнутся на первых 10 минут игры ... :D
но как вариант .. ;)
P.s. Винни а когда планируешь окончательно починить коленку и показать волейбольный класс .. ;)
--- Цитата: Gosha от 04.10.2012 16:34:31 ---+1,прыгать уже вряд ли смогу...но паснуть попробую...все зависит от время и места...
--- Конец цитаты ---
время ну нужно узнать из какого промежутка можно выбирать .. и тогда уже определится .. а место .. у меня такие смутные подозрения что Латвияс Спорта Академия
Vinny:
3 на 3 это не пляж а порнуха, я точно мимо... да и 5лс в час дорого... я летом бесплатно могу поиграть :)
Ну к ноябрю точно, я и сечас если хотите могу поговорить, разузнать, что да как...
Нет, Вова, не ЛСПА это, а 92 школа в плявниках, там хорошая сетка.. и мячи мне оставят ;)
Эрик:
--- Цитата: Roma от 04.10.2012 12:32:42 ---
Вторник, четверг - Иманта в 20:15. Воскресенье - 13:00 в Плявниеках. По 2 рубля.
--- Конец цитаты ---
Пасиба. Как будет время, я бы попробовал свои силы в воскресенье )
За волейбол я двумя руками за )
Тем более сходить в 92ую школу, пустить скупую мужскую слезу....
Vinny:
--- Цитата: Эрик от 04.10.2012 17:42:15 ---За волейбол я двумя руками за )
Тем более сходить в 92ую школу, пустить скупую мужскую слезу....
--- Конец цитаты ---
В одной школе учились значит ;)
Навигация
Перейти к полной версии