Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Vorlik:
Спорт это хорошо :) если что я с вами, и футбик и волейбол и баскет, в общем всё, ну можно ММА :-[
Эрик:
По субботам в 13 можно играть в лат.школе на Сеску (Плявниеки). Цена зала- 30 евро за 2 часа.
Думаем, определяемся записываемся.
Evlampij:
--- Цитата: Эрик от 31.05.2014 12:05:07 ---По субботам в 13 можно играть в лат.школе на Сеску (Плявниеки). Цена зала- 30 евро за 2 часа.
Думаем, определяемся записываемся.
--- Конец цитаты ---
нужно 10 человек ?
блин , вот как раз со следующей субботы у меня начинаются банкеты ... так что я смогу в крайне не постоянно быть .. :( скорее наоборот , выборочно ...
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 31.05.2014 12:10:14 ---нужно 10 человек ?
блин , вот как раз со следующей субботы у меня начинаются банкеты ... так что я смогу в крайне не постоянно быть .. :( скорее наоборот , выборочно ...
--- Конец цитаты ---
10 как минимум, идеально 15, чтобы играть 2 игры по 7 мин и отдыхать. Тем более, я думаю 10 человек мы не наберем. Кое-какой народ есть, присоединимся к ним.
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: SMOL от 29.05.2014 14:01:17 ---У нас синяк или ушиб травмой не считался, рассечения затыкали снегом прямо с катка а потом пластырем из кармана и играли дальше. только сломаный нос или ребро могли остановить игру.
--- Конец цитаты ---
Бойцовский клуб прям!)))
Навигация
Перейти к полной версии