Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (220/245) > >>

SMOL:

--- Цитировать (выделенное) ---тут можно попытаться вечерами уже на море выбираться своим составом если народ соберётся .. мне пляжный футбол больше нравиться чем футзал .. ;) там бутцы не нужны ,а только шорт хватит ...
--- Конец цитаты ---
Бля... вот дожили! Футбол - это экстрим.....
Я все детство проиграл в футбол не то, что без бутц, просто в трениках-ретузах босиком.... и зале и на поле. А в хоккей без щитков и шлема большой хоккейной шайбой, и воротами из сваренной стальной трубы и стальной же сеткой торчащей сломаными прутьями......У нас синяк или ушиб травмой не считался, рассечения затыкали снегом прямо с катка а потом пластырем из кармана и играли дальше. только сломаный нос или ребро могли остановить игру.

Эрик:

--- Цитата: SMOL от 29.05.2014 14:01:17 ---Бля... вот дожили! Футбол - это экстрим.....
Я все детство проиграл в футбол не то, что без бутц, просто в трениках-ретузах босиком.... и зале и на поле. А в хоккей без щитков и шлема большой хоккейной шайбой, и воротами из сваренной стальной трубы и стальной же сеткой торчащей сломаными прутьями......У нас синяк или ушиб травмой не считался, рассечения затыкали снегом прямо с катка а потом пластырем из кармана и играли дальше. только сломаный нос или ребро могли остановить игру.

--- Конец цитаты ---
Да раньше и трава была зеленее, а солнце ярче.

Evlampij:
ну так я про это .. и говорю .. что ничего криминального нет .. если только на поле не выходят команды ломать друг друга , такое тоже иногда встречается , тогда пляжный футбол по травматичней будет чем футзал , а футзал .. если люди собираются играть более менее на уровне , босиком к ним не прийдеш бегать по залу , как минимум все ноги обтопчат :)

Эрик:

--- Цитата: Evlampij от 29.05.2014 14:11:29 ---ну так я про это .. и говорю .. что ничего криминального нет .. если только на поле не выходят команды ломать друг друга , такое тоже иногда встречается , тогда пляжный футбол по травматичней будет чем футзал , а футзал .. если люди собираются играть более менее на уровне , босиком к ним не прийдеш бегать по залу , как минимум все ноги обтопчат :)

--- Конец цитаты ---
А у меня вот совсем другое мнение. Обычно травмируют те, кто играть не умеет, у кого нет резкости и мысли. А на пляже конечно самая жесть, это когда крота вырываешь )))

Evlampij:

--- Цитата: Эрик от 29.05.2014 14:14:46 ---А у меня вот совсем другое мнение. Обычно травмируют те, кто играть не умеет, у кого нет резкости и мысли. А на пляже конечно самая жесть, это когда крота вырываешь )))

--- Конец цитаты ---
ну тут смотря зачем бегать играть .. если просто для фана , это одно , а если тренироваться для цели повышения игры это другое ...
и среди своих в принципе никогда ничего серьёзного не было из травм , только на большом поле ноги ломали и то не кто-то кому-то а сами себе некоторые :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии