Основной раздел > Обо всём
Про стоянку в городе
Kostas:
Имеет ли право городская лавка предъявлять мне претензию, что мотоцикл заслоняет их витрину? Походу витрина значительно больше мотоцикла
Evlampij:
--- Цитата: VKE от 15.06.2015 12:24:36 ---Имеет ли право городская лавка предъявлять мне претензию, что мотоцикл заслоняет их витрину? Походу витрина значительно больше мотоцикла
--- Конец цитаты ---
думаю нет ...
во всяком случае никогда не предъявляли .. по факту стоянка не должна мешать пешеходам и оперативному транспорту ( если понадобиться .. ) и в заглушенном состоянии на тротуаре .. !
mydecember:
Я в подобных ситуациях поступаю так - если вежливо попросят, то потороплюсь переставить, а если сходу начинают качать, тогда у меня проблема со слухом и катастрофическая нехватка времени ;)
St.Olivija:
Если по ПДД, то нет.
А так.....моцек упасть может крайне не удачно. Легче уладить вопрос мирным путём, ну или переставить, на худой конец.
LLIAMAH:
По ПДД: на тротуаре, заезд к которому не преграждает сплошная линия - имеешь право ставить моц с условием - он не должен мешать передвижению пешеходам.
Посты объединены: 15.06.2015 22:44:43
--- Цитата: St.Olivija от 15.06.2015 14:30:38 ---моцек упасть может крайне не удачно
--- Конец цитаты ---
А в витрину может крайне неудачно поскользнуться и упасть водитель моцика ;). Ну или кирпич, несомый владельцем моцика.
Конечно - лучше по хорошему договориться, но если начинают с угроз, то надо человекам тактично напомнить, что угрозы - это обоюдоострое оружие.
Навигация
Перейти к полной версии