Основной раздел > Знакомство с байкерами
al2o в теме !
Лось:
preved
Добро пожаловать.
al2o:
--- Цитата: Loner от 10.06.2015 09:04:54 ---Давай воздержимся от подобных высказываний.
На нашем форуме разрешено общаться на двух языках; здесь также есть люди, для которых латышский язык родной, и у нас с этим нет никаких проблем. Как и кто себя ведёт на других ресурсах - пусть там и остаётся. А здесь темы политики, религии и прочие острые мы стараемся не затрагивать. Так как объединяет нас любовь к мотоциклам, а она не разделяется по упомянутым выше признакам.
--- Конец цитаты ---
Ну так и я сам так считаю :) и всегда казалось что хоть гдето должно быть всеравно на каком ты языке говориш.
Я сам латышский прекрасно знаю.
Посты объединены: 10.06.2015 15:01:09А номер телефона оставлять ет нормально? Беспокоящих по ночам нету? ? ??
Loner:
--- Цитата: al2o от 10.06.2015 14:57:27 ---А номер телефона оставлять ет нормально? Беспокоящих по ночам нету? ? ??
--- Конец цитаты ---
Это твой выбор.
Я, например, мгого где "задействован", потому для меня необходимо номер иметь в профиле видимым.
Кроме того, у нас увлечение не самое безопасное. Случиться может всякое. И лучше бы знать, где точно можно номер найти, чем пытаться искать через общих приятелей. ИМХО.
al2o:
кстате, а слеты вы организовываете? покатухи? :moto:
Loner:
--- Цитата: al2o от 10.06.2015 15:08:02 ---кстате, а слеты вы организовываете? покатухи? :moto:
--- Конец цитаты ---
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2122.0.html
Навигация
Перейти к полной версии