Мастерская > Гараж
Индикатор передачи
Сергей(nbi):
--- Цитата: Henker от 28.05.2015 23:04:07 ---Просто иногда я так делаю . herase
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
Evlampij:
--- Цитата: Henker от 28.05.2015 23:04:07 ---Что-то я не поняла а что с выжатым сцеплением нельзя к перекрёсткам накатом подъезжать? Просто иногда я так делаю . herase
--- Конец цитаты ---
иногда можно .. но по большому счёту когда ты катишься накатом , на нейтралке или со сцеплением .. то мот под тобой неуправляемый ..
forester:
мой мот при торможении скоростью делает прикольный звук такой бомбардировщика 2ой мировой войны поэтому на нейтралке катиться - убивать фан!
на других мотах тоже похожий звук есть.
не портите себе и другим жисть!
Sent from my SM-G900F
Henker:
--- Цитата: Evlampij от 29.05.2015 11:46:04 ---иногда можно .. но по большому счёту когда ты катишься накатом , на нейтралке или со сцеплением .. то мот под тобой неуправляемый ..
--- Конец цитаты ---
Почему не управляемый, руль крутится мотоцикл едет тормоза есть. На крайняк можно сцепление отпустить. :)
Machony:
--- Цитата: Chief от 28.05.2015 16:29:45 ---пропадает скорость и загорается прочерк. Ты подкатил к светофору глядь на индикатор на чём ты остановился на какой скорости а там фига с маслом и начинаешь стоя на месте нейтраль искать
--- Конец цитаты ---
Вот не наблюдаю я такого эффекта , то ли потому что я накатом не езжу , то ли потому, что мой экземпляр обделен такой функции :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии