Мастерская > Гараж

Индикатор передачи

<< < (16/22) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: pnevmo от 26.05.2015 14:59:45 ---А что там смотреть? Поставил D и поехал. Пока что у меня в городе бывают затупы, не могу сразу вспомнить, на 2 или на 3 сейчас. Да, на малых оборотах разницы в тяге почти нет, но как-то комфортней поворочивать, зная, что воткнута 2, а не 3, а клацать перед самим поворотом уже, как бы, и поздно.

--- Конец цитаты ---

Только скил, не забивай голову ерундой, всё со временем придёт.

Machony:
Сам пользуюсь такой приблудой.

По началу были такие же проблемы как у многих с пониманием того, какая передача включена, приобрёл себе Gipro (подключается к диагностическому разъёмы и берет информацию о том какая передача включена с компьютера, соответственно правильно показывает даже на месте не зависимо от того сколько раз дергать лапку, да и программировать ничего не надо), но вот парадокс, недели через две после установки сего девайса я полностью перестал на него смотреть.

Исключение составляет начало сезона и какие-то уж совсем сложные ситуации.

То есть в моем случае индикатор включенной передачи помог выработать тот самый скил о котором тут все говорят

ogurec:
http://www.ebay.com/itm/GEAR-INDICATOR-SWITCH-WORKING-CONDITION-FITS-1985-SUZUKI-GS700E-GS-700E-/311355093011?hash=item487e35b013&vxp=mtr
на старые моты (где нет умного компа) такую надо искать. сей девайс устанавливаетса вместо штатного датчика нейтралки. работает тупо просто--- на каком проводе есть масса ту цыфру и зажигаем :giggle:

Chief:
Сколько людей столько и мнений.
А по существу получается следующее, когда думал ставить не хрена инфы толковой не было решил попробовать.
Поставил себе GIPro скажу точно не мешает красивая приблуда. Если кому и мешает пусть не ставят. Помогает или точнее помогала когда медленно и долго идёшь на 2ой то ли 3ей скорости глянул и всё супер. То же самое на трассе 5я или 6я помогает даже сча. Это из плюсов а вот минусы узнал тока когда установил. Я не заморачиваюсь запоминанием тахометров, скоростей и прочей лабуды иду по ощущениям (это относится только к технической части мотика есть более важная дорожная обстановка за которой нужно следить и просчитывать) так вот когда подходишь например к перекрёстку а у тебя спереди красный на светофоре выжимаешь сцепак и идёшь накатом..... так вот именно с нажатием сцепления на дисплее пропадает скорость и загорается прочерк. Ты подкатил к светофору глядь на индикатор на чём ты остановился на какой скорости а там фига с маслом и начинаешь стоя на месте нейтраль искать. Касячёк так и происходит но это лично моё мнение. Поставил бы я эту приблуду повторно затрудняюсь ответить скорее да чем нет это плюсик к информативности. Без этого минуса точно бы всем рекомендовал ставить. Думаю на стоках такого минуса нет.
Ну вот так примерно о плюсах и минусах.   

Loner:

--- Цитата: Chief от 28.05.2015 16:29:45 ---так вот когда подходишь например к перекрёстку а у тебя спереди красный на светофоре выжимаешь сцепак и идёшь накатом..... так вот именно с нажатием сцепления на дисплее пропадает скорость и загорается прочерк. Ты подкатил к светофору глядь на индикатор на чём ты остановился на какой скорости а там фига с маслом и начинаешь стоя на месте нейтраль искать.
--- Конец цитаты ---
Не рассказывай больше никому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии