Мастерская > Гараж
Индикатор передачи
pnevmo:
--- Цитата: FDF от 26.05.2015 14:48:01 ---А на машинах вы на положение ручки смотрите, да?
--- Конец цитаты ---
А что там смотреть? Поставил D и поехал. Пока что у меня в городе бывают затупы, не могу сразу вспомнить, на 2 или на 3 сейчас. Да, на малых оборотах разницы в тяге почти нет, но как-то комфортней поворочивать, зная, что воткнута 2, а не 3, а клацать перед самим поворотом уже, как бы, и поздно.
Loner:
Кстати, у кого сильные проблемы с этим делом... Есть отличный вариант на продажу: мот с автоматической 7-ступенчатой коробкой. :)
Пишите в личку, кому интересно.
ogurec:
никогда не помню какую передачу воткнул.
чисто по тяге фигачу. перед поворотом минус одна, если крутой поворот то миныс две :giggle:
после 90 передачи кончаютса :facepalm: (у меня 5 только) нейтраль----> до упора вниз и пол наверх. давно перестал запариватса на какой передаче еду. еду на той на которой удобно а дальше +- одна две :trolldad:
St.Olivija:
Нет Трекшена, АБС и тахометра......и что?:) :chapaj:
По теме:
Моё мнение совпадает с теми, кто считает данную приблуду бесполезной. Ибо на самом деле хватат на моцеке 500 ну 1000км (на крайняк) проехать и вопрос отподает сам по себе.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: St.Olivija от 26.05.2015 15:51:54 ---Нет Трекшена, АБС и тахометра......и что?:) :chapaj:
--- Конец цитаты ---
Бггг... У тебя ж расовый чоппероид - там, за упоминание таких вещей как трекшн или абс, вообще карданами закидают :D
Это, кагбэ, из другой оперы.
Навигация
Перейти к полной версии