Мастерская > Гараж
Индикатор передачи
RED:
Очень забавная дискуссия! Индикатор передачи - фича безусловно не необходимая, но однозначно полезная и наверное почти на всех новых байках доступна в заводской комплектации. Но почему-то некоторые кровь из носа пытаются доказать, что она не нужна. :facepalm:
Loner:
--- Цитата: RED от 26.05.2015 12:47:28 ---Но почему-то некоторые кровь из носа пытаются доказать, что она не нужна.
--- Конец цитаты ---
Имя, сестра, имя! (с)
Evlampij:
самое неприятно было ещё в самом начале ( первый сезон ) ещё на зэтке .. ехал быстро , на адреналине .. как вдруг впереди нарисовалось круговое движение .. и тогда не задумываясь выжал сцепление .. наклацал наверно с 4-той до первой и вбросил сцепление .. колесо пошло со шлифовкой , но мот удержал .. отложил конечно кирпечей .. но так как это был первый и единственный уход от ... как я на тот момент думал , на самом деле они даже в машину не сели после того как палкой махнули ... :)))
но это был хороший урок .. и с тех пор я на каждой передаче отпускаю сцепление .. ну и соответственно начал перегазовку делать ..
RED:
--- Цитата: Loner от 26.05.2015 12:49:39 ---Имя, сестра, имя! (с)
--- Конец цитаты ---
Есть у нас тут занудные ребята... :think:
Henker:
--- Цитата: Loner от 26.05.2015 12:36:48 ---А что значит "нужна вторая"? :)
Не тянет? - Переключи вниз, на какой бы ты ни был. Тянет слишком и обороты уже высокие? - Переключи вверх. Какая разница, сколько это в цифрах? :)
--- Конец цитаты ---
Вторя самая комфортная передача для прохождении поворотов в городе для меня. Первая резкая ,третья вялая. По оборотам на малинкой скорости иногда не понятна какая стоит. Приходится переключаться до первой и потом включать вторую. А с индикатором не пришлось бы лишний раз дёргать ногой. herase
Навигация
Перейти к полной версии