Мастерская > Гараж
Индикатор передачи
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 26.05.2015 12:33:35 ---А что такое дауншифт с 6-й на 2-ую? Что за техника такая и зачем?
--- Конец цитаты ---
я так предполагаю так по научному называется перегазовка .. ( ну или что маловероятно из выше написанного , переключение без использования сцепления )
Henker:
Индикатор полезная вещь тоже хотел бы себе. Путаю 1-2-3 (когда мне нужна вторая) и 5-6 (когда жаришь на полную и думаешь это всё или ещё одна есть) :)
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 26.05.2015 12:35:26 ---я так предполагаю так по научному называется перегазовка .. ( ну или что маловероятно из выше написанного , переключение без использования сцепления )
--- Конец цитаты ---
Я предполагаю, что всё гораздо проще: эту тупо переключение вниз, и больше ничего. Я только не вкуриваю, зачем с 6-й на 2-ую сразу.
Посты объединены: 26.05.2015 12:38:46
--- Цитата: Henker от 26.05.2015 12:36:34 ---Путаю 1-2-3 (когда мне нужна вторая)
--- Конец цитаты ---
А что значит "нужна вторая"? :)
Не тянет? - Переключи вниз, на какой бы ты ни был. Тянет слишком и обороты уже высокие? - Переключи вверх. Какая разница, сколько это в цифрах? :)
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 26.05.2015 12:36:48 ---Я предполагаю, что всё гораздо проще: эту тупо переключение вниз, и больше ничего. Я только не вкуриваю, зачем с 6-й на 2-ую сразу.
--- Конец цитаты ---
Не сразу, конечно, а только на одну вниз. Я хотел сказать о диапазоне с 6 до 2, в целом. То есть, на передачах в диапазоне с 6 до 2 я щёлкаю вниз легко и непринужденно, а со 2 на первую стрёмно, будто барьер в башке - кажется, что щас блокирнёт, и аллес капут :visilica:
P.S. Инструктор мне таки ответил, что пробовать вполне можно, просто, в случае с 1 и 2 передачей, подобрать правильные обороты, и правильно отработать сцепаком, не так просто, как на всех остальных - тут выше шанс накосячить и завалиться, поэтому надо аккуратно.
Evlampij:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 26.05.2015 12:43:07 ---P.S. Инструктор мне таки ответил, что пробовать вполне можно, просто, в случае с 1 и 2 передачей, подобрать правильные обороты, и правильно отработать сцепаком, не так просто, как на всех остальных - тут гораздо выше шанс накосячить и завалиться.
--- Конец цитаты ---
чесно никогда об этом не задумывался и всегда скидывал с перегазовкой на первую особенно в городе , например нужно на обгон пойти .. или на козла поднять .. нормально на первую скинул и погнали .. :)))
--- Цитата: Cherny_Prapor от 26.05.2015 12:43:07 ---барьер в башке
--- Конец цитаты ---
это скорее решающий фактор ..
Навигация
Перейти к полной версии