Основной раздел > Вопросы новичков

Выбор второго мотоцикла.

<< < (8/11) > >>

AleksBas:

--- Цитата: Sanek от 29.05.2015 20:37:13 ---Если у CBR F3 шумит натяжитель цепи на холодную, насколько это печально и как быстро надо это решать? Хозяин говорит что ему там шайбу какуюто поменяли, но всеравно на холодную шумит.
Вот хонда если че https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/clccf.html

--- Конец цитаты ---
Если шумит, значит надо менять натяжитель + прокладка под него, стоит он порядка 70-100 евро. Если не поменяешь, то цепь протрет рубашку двигателя. Процесс не сложный, но побыть гинекологом придется. Только есть одно "но", может быть виноват не натяжитель, а цепь растянулась от пробега или тяжелой эксплуатации. Тогда попадаешь на капиталку. По этому или хозяин сам меняет, или лучше отказаться от покупки кота в мешке.

FDF:

--- Цитата: AleksBas от 29.05.2015 22:48:37 ---растянулась от пробега или тяжелой эксплуатации. Тогда попадаешь на капиталку.
--- Конец цитаты ---
А просто поменять цепь нельзя?

AleksBas:

--- Цитата: FDF от 29.05.2015 22:59:39 ---А просто поменять цепь нельзя?

--- Конец цитаты ---
Речь о цепи ГРМ, ее так просто не поменять

FDF:

--- Цитата: AleksBas от 29.05.2015 23:10:05 ---Речь о цепи ГРМ, ее так просто не поменять

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, о чём речь. Единственное, чего не понял, почему при растяжении цепи нужно делать капитальный ремонт двигателя?

AleksBas:

--- Цитата: FDF от 29.05.2015 23:11:51 ---Я понимаю, о чём речь. Единственное, чего не понял, почему при растяжении цепи нужно делать капитальный ремонт двигателя?

--- Конец цитаты ---
Может не совсем корректно выразился. На CBR 600 не так просто до этой самой цепи добраться. Если конструкция как у меня, то надо снимать движок и процедура по объему работ не намного меньше чем перебрать весь движок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии