Основной раздел > Вопросы новичков
Выбор второго мотоцикла.
Roma:
Во прикол. В прошлом месяце продавал Ватруху. Просто конфета. На 2 года моложе и дешевле при этом. Никому не нужно было...
Посты объединены: 26.05.2015 22:13:53Короче, смотри и слушай натяжители цепи и саму цепь ГРМ. Морда странная у этого. У Ватрухи нелинзованная оптика.
Посты объединены: 26.05.2015 22:14:21И вторая передача вылетает. Это болезнь.
Посты объединены: 26.05.2015 22:17:05И клипоны были, а не руль.
Henker:
--- Цитата: Sanek от 26.05.2015 21:11:49 ---Пока остановился на этом https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/hohpf.html
Хозяин поет что все супер, ничего не надо менять, все переключается без хрустов на любых оборотах, движок без посторонних звуков. Только морда у него непонятная, просмотрел все варианты ватрушек и не нашел такую.
--- Конец цитаты ---
Что-то он какой то стрёмный, что у него с мордой. А тебе лижбы в пластики был ,похер какой ?
Sanek:
--- Цитата: Henker от 26.05.2015 22:34:05 ---Что-то он какой то стрёмный, что у него с мордой. А тебе лижбы в пластики был ,похер какой ?
--- Конец цитаты ---
Да нет, это я про пластик так просто взболтнул, просто хочу что-то новое попробовать после стрита. Ну вот насторожили меня.
А че никто про CBR600F3 97-98 г. не замолвил? Хороший аппарат?
Я тут бл..дь чуть ли не на картах гадаю кого выбрать :))
Henker:
--- Цитата: Sanek от 26.05.2015 22:51:29 ---Да нет, это я про пластик так просто взболтнул, просто хочу что-то новое попробовать после стрита. Ну вот насторожили меня.
А че никто про CBR600F3 97-98 г. не замолвил? Хороший аппарат?
Я тут бл..дь чуть ли не на картах гадаю кого выбрать :))
--- Конец цитаты ---
Я как раз про него и хотел замолвить. F-3 отличный мотоцикл . Если хочешь хонду в пластики то то что нада. Характер не взрывной , прямая посадка, отличная управляемость как велик , не убиваемый мотор. Мне понравилось на нём ездить.
Kas:
Я бы только сказал что F3 не стоит 2к евро.
Навигация
Перейти к полной версии