Основной раздел > Знакомство с байкерами
Женек
Женек:
Бывает.
owl:
вот и думай что за масло бля
XapoH:
почти как у меня в прошлом сезоне - тоже нЕвесть откуда выперло "красный герметик" и прямо в канал ко вкладышу (крайнему левому). Правда я отделался дешевле - эта часть коленвала у меня "сменная" (кольцо), а потому пришлость только это кольцо и вкладыш заменить. Хотя, конечно, что бы не стоять, купил дрыгатель (24 тыс. пробега. 160 дрвгатель и 150 его доставка DHLом)
А вот с "склеиванием" были проблемы - хотелось изначально "разборное", а потому от лака отказался сразу. Того, что требуют в мануале (какой-то Suzuki Bond Nr.***) уже не выпускают. Нашёл аналог какой-то от Loctite (номер тоже не помню), но и цена на него неадекватная и нет его в здешних местах. После некоторых поисков, в том числе и старых мануалов на мой мот, обнаружил вполне себе дешёвый заменитель - ролсройсовский (вроде как для своих авиадрыгателей придумали) "герметик" Hylomar M (http://www.ebay.de/itm/HYLOMAR-M-Dichtmasse-Universaldichtung-blau-fur-Motor-Getriebe-Wasserpumpe-/322024229561). Бензомалостойкий, держит до 230 градусов, незастывающий (т.е. вообще не сохнет - чуть твердеет и всё - получить "пробку" не грозит). Плёнку можно получить толщиной близкой к нулю.
По виду похож просто на "синюю смазку". На шайтан-трубе есть десятка два видео.
Тубы в 80мл хватило не только на двигатель, но и вообще герметезировать им всё, что можно в течении сезона (и ещё треть осталась). Думаю ещё прикупить - больно уж удобно им работать.
ЗЫ. Кстати да - "выперло пробку" у меня после того, как налил маслица "погуще" (20w-50). До того два сезона отъездил.
Женек:
Лаком я хочу только соединение половинок где КВ и КПП, так как там по заводу нету ничего, крышки сцепака и гены буду ставить на паронит.Больше чтобы не было никакого герметика, ну и масло по мануалу 20w 40-50 API SE, SF, SG минералка, до проввертывания было Мотул 15W 50.
XapoH:
ну дык я про соединение половин дрыгателя и говорил. А паронит у меня стоит только под клапанной крышкой (хотя хочу попробовать найти пробку) и только потому, что что-то тоньше редуктор тахометра не даёт поставить. Да и тот на этом же "хиломаре" - несколько раз можно снять.
Остальное - вырубаю из "спецкартона" от "Виктора Рейнца" (идёт, вместе с паронитом и металлопаронитом комплектами в автотоварах. Хотя у нас можно и по отдельности листы купить). И тоже на этот же "хиломар" - потом, когда снимаешь, ничего сдирать не надо.
ЗЫ. На ютубе есть видео, как мужик левую крышку дрыгателя на "хиломар" с ниткой ставит:
типа намазывает обе половины, укладывает по середедине стыка прочную нитку (что-то типа "обувной") и стягивает. Всё лишнее - выдавливается
Навигация
Перейти к полной версии