Основной раздел > Знакомство с байкерами
Женек
SmokeR:
Да это уже не подшаманить называется , а нормальный такой ремонт :) у меня тут лампочка ближнего света перегорела на машине сегодня , вот думаю как собраться поменять завтра :) а там блин реально так проблемы у человека herase .
Вьезд - еврос , впервые такое слышу :) на мопеде тоже?я на машине не поеду наверное по гаражам крутиться ... Ато моя тарантайка поломается еще гденибудь там :)
Ты там каждый день чтоли? Яб в среду-четверг подьехал , если погода норм будет.
Женек:
--- Цитата: SmokeR от 15.02.2016 22:16:40 ---Да это уже не подшаманить называется , а нормальный такой ремонт :) у меня тут лампочка ближнего света перегорела на машине сегодня , вот думаю как собраться поменять завтра :) а там блин реально так проблемы у человека herase .
Вьезд - еврос , впервые такое слышу :) на мопеде тоже?я на машине не поеду наверное по гаражам крутиться ... Ато моя тарантайка поломается еще гденибудь там :)
Ты там каждый день чтоли? Яб в среду-четверг подьехал , если погода норм будет.
--- Конец цитаты ---
Не, это подшаманить на ТО, на моцике бесплатно.В среду четверг тоже думаю буду, если еще Owl краски привезет вообще прекрасно будет и болты с гайками с оцинковки, на ZR-7 наклейки жду что бы тоже докрасить.
SmokeR:
Круть . Я тогда мож завтра заскочу , ты после 5 будешь?
Заодно мож крыло свое захвачу. Поможешь заменить? Ато одному не удобно без подставки .
А я тебе за ето приколов каких привезу :)
Женек:
--- Цитата: SmokeR от 16.02.2016 08:01:57 ---Круть . Я тогда мож завтра заскочу , ты после 5 будешь?
Заодно мож крыло свое захвачу. Поможешь заменить? Ато одному не удобно без подставки .
А я тебе за ето приколов каких привезу :)
--- Конец цитаты ---
Кизяк вопрос, приезжай!
SmokeR:
Я тебя наберу тогда около 5 , чтоб наверняка .
Навигация
Перейти к полной версии