Основной раздел > Знакомство с байкерами
Artyom - знакомство
Artyom:
--- Цитата: Christin от 19.05.2015 16:19:20 ---какой голубенький, красивенький :kitty:
привет
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 19.05.2015 22:09:24
--- Цитата: Taiwaz от 19.05.2015 16:28:54 ---так это.. подбивай кого из рижан, вяжи палатку к моту да поехали: http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2383.0.html в твой лимит до 500 км укладываешься, а уж дорог с поворотами я думаю там хватает даже без песочка )
--- Конец цитаты ---
Так сложилось что на следующих выхах моя днюха и сопутствующие ей мероприятия... А так я за любую движуху! ugar punk
Taiwaz:
--- Цитата: Artyom от 19.05.2015 21:59:26 ---Так сложилось что на следующих выхах моя днюха и сопутствующие ей мероприятия...
--- Конец цитаты ---
так это на этих выхах :D а на сл. ДР фрирайдерс - можешь совместить приятное с полезным ugar :alkasi: заодно сможешь за знакомство и дни варенья проставиться :trolldad:
Acme1994:
--- Цитата: Taiwaz от 19.05.2015 22:11:34 ---так это на этих выхах :D а на сл. ДР фрирайдерс - можешь совместить приятное с полезным ugar :alkasi: заодно сможешь за знакомство и дни варенья проставиться :trolldad:
--- Конец цитаты ---
:agree: :D
Artyom:
--- Цитата: Taiwaz от 19.05.2015 22:11:34 ---так это на этих выхах :D а на сл. ДР фрирайдерс - можешь совместить приятное с полезным ugar :alkasi: заодно сможешь за знакомство и дни варенья проставиться :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду эти 23-24!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Machony:
preved
Еще один Bandit, Что не может не радовать - будет у кого что скрутить, ели у самого отвалится :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии