Основной раздел > Знакомство с байкерами

Artyom - знакомство

<< < (12/14) > >>

Artyom:

--- Цитата: Christin от 19.05.2015 16:19:20 ---какой голубенький, красивенький  :kitty:
привет

--- Конец цитаты ---

Спасибо  :giggle:
Посты объединены: 19.05.2015 22:09:24
--- Цитата: Taiwaz от 19.05.2015 16:28:54 ---так это.. подбивай кого из рижан, вяжи палатку к моту да поехали: http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2383.0.html  в твой лимит до 500 км укладываешься, а уж дорог с поворотами я думаю там хватает даже без песочка )

--- Конец цитаты ---

Так сложилось что на следующих выхах моя днюха и сопутствующие ей мероприятия... А так я за любую движуху!  ugar  punk

Taiwaz:

--- Цитата: Artyom от 19.05.2015 21:59:26 ---Так сложилось что на следующих выхах моя днюха и сопутствующие ей мероприятия...
--- Конец цитаты ---
так это на этих выхах :D а на сл. ДР фрирайдерс - можешь совместить приятное с полезным  ugar  :alkasi: заодно сможешь за знакомство и дни варенья проставиться  :trolldad:

Acme1994:

--- Цитата: Taiwaz от 19.05.2015 22:11:34 ---так это на этих выхах :D а на сл. ДР фрирайдерс - можешь совместить приятное с полезным  ugar  :alkasi: заодно сможешь за знакомство и дни варенья проставиться  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
:agree:  :D

Artyom:

--- Цитата: Taiwaz от 19.05.2015 22:11:34 ---так это на этих выхах :D а на сл. ДР фрирайдерс - можешь совместить приятное с полезным  ugar  :alkasi: заодно сможешь за знакомство и дни варенья проставиться  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Я имел ввиду эти 23-24!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Machony:
 preved

Еще один Bandit, Что не может не радовать - будет у кого что скрутить, ели у самого отвалится  :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии