Мастерская > Гараж
Сварка аргоном.
Tuny:
по сварке тоже могу помочь
п.с. не вижу смысла ставить в гараж дорогой аппарат, если варишь раз в год
Sword:
--- Цитата: AleksBas от 17.05.2015 09:38:38 ---Что бы не плодить лишние темы, может кто может поделиться адресами хороших магазинов по сварочному оборудованию. Или может у кого есть скидки приличные?
Мне вот в хозяйстве понадобился для полуавтомата пистолет, в оригинале нужен Kempi 400A с водяным охлаждением метра на 4 или аналог. Сижу ищу где купить, пока то что нашел как то карман не радует в гараж покупать, когда варю раз в год.
--- Конец цитаты ---
Тыж какие швеллера собрался таким слоном варить?! :o
Скоро буду свой продавать, Fronius transpuls synergic 270. Водяной рубашки нет, но можно докупить.
По гугли, они из дорогих аппаратов, если интересует- в личку.
А так, еще раз не понимаю, чеж за танки ты собрался варить.
Посты объединены: 17.05.2015 12:06:19Бля затупил... ты тока пистолет ищешь... короче:
Многие пистолеты "адаптируют" под твой аппарат, на ганибу Дамбис есть конторка, адрес точный не помню, но на пальцах обьяснить смогу, цены хорошие.
Vorlik:
--- Цитата: Влад от 17.05.2015 10:37:39 ---Глушак хочешь себе сделать ?
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
вот в корень зришь :D
FordSloman:
--- Цитата: Kuzjma от 17.05.2015 04:04:43 ---Ещё есть вариант варить метал.
--- Конец цитаты ---
А что ещё предполагалось "варить аргоном"? :)
--- Цитата: AleksBas от 17.05.2015 09:38:38 ---Что бы не плодить лишние темы, может кто может поделиться адресами хороших магазинов по сварочному оборудованию.
--- Конец цитаты ---
Неплохой магазин недалеко от "стаханчика" в соседнем здании с RD Elektoniks. Это если нужны расходники. Хорошего оборудования по вменяемым ценам здесь не купить. Общался с представителями Kemppi и Migatronic, это мрак.
--- Цитата: AleksBas от 17.05.2015 09:38:38 ---Мне вот в хозяйстве понадобился для полуавтомата пистолет, в оригинале нужен Kempi 400A с водяным охлаждением метра на 4 или аналог.
--- Конец цитаты ---
Для домшнего хозяйства 400А с водяным охлаждением!!? Ты ночами в гараже свариваешь авианосец?
Представительство Kemppi у нас есть и находится недалеко от CSDD. Если понадобится адрес я найду или просто раскажу как проехать. Пообщаться с ними можно, но когда я у них был цены они озвучивали какие-то неадекватные. Дешевле оказалось покупать в Британии с доставкой.
--- Цитата: AleksBas от 17.05.2015 09:38:38 ---Сижу ищу где купить, пока то что нашел как то карман не радует в гараж покупать, когда варю раз в год.
--- Конец цитаты ---
Если варить раз в год, то может проще арендовать... Из дёшево и сердито могу порекомендвать Everlast. Сделано достаточно дубово и надёжно. У меня от этой конторы есть TIG аппарат на 250 ампер и плазма, но думаю MIG аппараты у них не хуже. Европейское представительство находится в Финляндии и оплаченный товар доставляют в Ригу буквально за несколько дней.
--- Цитата: Vorlik от 17.05.2015 10:29:10 ---вариант титана есть?
--- Конец цитаты ---
Там где хорошо варят нержавейку, там сварят и титан.
forester:
на краста рядом с молсом есть большой магазин что торгует промышленными инструментами, забыл название тока, мой знакомый сварщик говорил что свой рабочий mig он там покупал и обслуживал.
но он действительно варил/собирал конструкции из нержавейки каждый день и для любителя такие аппараты возможно нафиг не нужны.
Sent from my SM-G900F
Навигация
Перейти к полной версии