Основной раздел > Знакомство с байкерами

Мила

<< < (17/26) > >>

Лёва:

--- Цитата: Купэ от 07.05.2015 20:17:05 ---Внимательно прочитай в информации о Левиных мотоциклах  :D

--- Конец цитаты ---

Там все написано, черным по белому

Machony:
 preved

Ollie_Cha:
В Плателяй ребята собираются нырять, в июне, поехали с нами. Я у Заднипрядного Славика училась. На Адванс не пошла, оупена вполне хватает, везде где ныряли, но дальше 35 метров не уходили правда.

Мила:

--- Цитата: Ollie_Cha от 10.05.2015 01:49:10 ---В Плателяй ребята собираются нырять, в июне, поехали с нами. Я у Заднипрядного Славика училась. На Адванс не пошла, оупена вполне хватает, везде где ныряли, но дальше 35 метров не уходили правда.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение! Я с вами, с удовольствием!  ;)

Aleksej MN:

--- Цитата: Мила от 06.05.2015 15:28:12 ---Всем привет! Я - Люда из Риги (болдерай), 27 лет.
Мото-миром начала увлекаться с прошлого года и затянуло не на шутку. Сейчас сдаю на права. Теорию сдала :yahoo: учусь вождению. Надеюсь скоро сдать. Присматриваю для первого сезона - Ninja 250R.
А так люблю путешествовать, параллельно осваиваю дайвинг. Есть желание освоить стантрайдинг и гонки на треке, но, понимаю, что ещё рановато. :-[

--- Конец цитаты ---

Привет Мила и привет болдерай %) думал всех знаю здесь, оказывается не очень )) Хехк..
Как экзамен, поздравлять когда можно будет? 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии