Основной раздел > Мотошкола

"Ох уж эта змейка" или "у кого есть стрит"?

<< < (12/26) > >>

Сергей(nbi):
Думаю, что можно основные моменты рассказать и облегчить обучение.

Vinny:
:facepalm:

Loner:

--- Цитата: FordSloman от 07.05.2015 15:21:37 ---Мне вот интересно, эту змейку можно только самому замучить или всё же есть шанс объяснить основные моменты чтобы у ученика быстро начало получаться.
--- Конец цитаты ---
Можно объяснить. Но желательно ещё и показать. Плюс есть пара упражнений, чтобы понять основные моменты.

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 07.05.2015 15:25:26 ---Можно объяснить. Но желательно ещё и показать. Плюс есть пара упражнений, чтобы понять основные моменты.

--- Конец цитаты ---
Если бы мне надо было кого-то научить то я скорее всего для начала учил просто ехать по прямой как можно медленнее. Там отработается то что надо немного открутить ручку газа и как одновременно работать сцеплением и тормозом. Затем змейка должна пойти уже гораздо проще.

Loner:

--- Цитата: FordSloman от 07.05.2015 15:37:42 ---Если бы мне надо было кого-то научить то я скорее всего для начала учил просто ехать по прямой как можно медленнее. Там отработается то что надо немного открутить ручку газа и как одновременно работать сцеплением и тормозом. Затем змейка должна пойти уже гораздо проще.

--- Конец цитаты ---
Именно! Только есть ещё лучше упражнение: не просто как можно медленнее ехать, а ещё и останавливаться постоянно. Но ноги не выставлять!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии