Основной раздел > Мотошкола
"Ох уж эта змейка" или "у кого есть стрит"?
Warsteiner:
денег нет и помо4ь не кому - как всегда стандарт . не знаю как ето работает в мото братстве если нет бабосов и кто поможет тогда !
KarmaX:
--- Цитата: Vasja от 07.05.2015 13:23:07 ---Мот на 2 дня в прокат - это 110-120 евро + залог + бенз + вернуть в том же состоянии! Про конусы и площадку вооще не говорю.
--- Конец цитаты ---
за 2 дня можно минимум по 8 часов в день заниматься - 120/16=7,5 евро в час. Плюс бензин, сколько его надо 600-ке? Залог вернут. Стоянка и конусы бесплатно. Итог ~ 10 евро в час.
По поводу вернуть в том же состоянии. Я так понимаю, что мотоцикл который просят дать покататься местных обитателей форума, тоже надо вернуть целым. Где подвох то? Проще уж тогда заплатить за ремонт, юридическому лицу, и не останется "неприятного осадочка".
8)
Маришулька:
--- Цитата: Vasja от 07.05.2015 08:54:55 ---Даже если "студент" и найдет чела с мотом для змейки, то что??? Хозяин мото будет стоять над душой студента, а студент думать , как не завалить чужой мот! Уверенности такой психонапряг ему точно не придаст в выполнении фигур.
Имхо априори идея взять чужой мот для учебы абсурдна! Найди 25 денег и спокойно епи эту кобру пока она сниццо будет!!!
--- Конец цитаты ---
100% !!! Я вот тоже катаю и не ною... 21 вождение осенью по 1.5 часа (час стоит 26) + сейчас уже 10 или 11, два из них по 2 часа (сегодня 2 тоже катала) остальные по 1.5. Если посчитать деньги на вождение - у меня волосы дыбом, но что поделать, раз до меня долго доходит, значит буду катать пока не дойдет либо деньги не закончатся... Брать у кого-то моцик - это абсурд, тогда надо свой покупать и катать на нем на площадке!
Пы. Сы. - ненавижу змейку ... Вчера ее добила, сегодня опять не проезжала...
Loner:
--- Цитата: Маришулька от 07.05.2015 14:43:43 ---буду катать пока не дойдет
--- Конец цитаты ---
+1
Лучше так, чем получить права, когда так и не дошло (а такое часто). И потом "учиться" на собственных неудачах, что выходит дороже.
Сергей(nbi):
30+ вождений...
Я думал так не бывает.
Навигация
Перейти к полной версии