Основной раздел > Обо всём
Ка4ество продукции !
Warsteiner:
вы когда нибудь задумывались над ка4ествон мото екипировки , когда покупали во второй раз тот же самый бренд ! слало ли хуже на вашь взгляд , каски , екип и так далее ? влияет ето на безопасность в будушем ?
Taiwaz:
ну.. я в полной экипировке мало катаюсь :D но вот шлем скорпионовский взял 2й не моргнув глазом.. в первом навернулся и заработал лишь пару царапин на нем, сомневаться во втором не вижу причин.. по впечатлению от использования он точно не хуже .. ботинки tcx тоже радуют.. в авариях (тьфу 3 раза) не проверял, но когда эти сношу наверно опять куплю тот же бренд.. а, еще перчатки knox handroid - следующие тоже куплю не моргнув глазом.. руку спасли как есть, думаю их сложно испортить, там защиты дофига :D
FDF:
Из одного и того же брэнда покупал только обувь TCX. Никакого ухудшения не заметил. Остальное всё как-то по одному разу пока..
Cherny_Prapor:
Не по собственно опыту, но в сети читал, что Alpinestars в последнее время испортился - перчатки разваливаются, из комбезов нитки лезут, и.т.д. Не знаю, правда или нет, пусть юзеры расскажут.
Taiwaz:
--- Цитата: FDF от 04.05.2015 00:18:51 --- обувь TCX.
--- Конец цитаты ---
немного оффтопа.. а твои скрипят? меня по походке издалека слышат.. ботинкам 3й год, а звук при хотьбе все тот же.. пробовал жидким силиконом защиту промазать - не помогло..
Навигация
Перейти к полной версии