Основной раздел > Знакомство с байкерами

LLIAMAH

<< < (16/20) > >>

pianino:
А я - то думала что одна такой параноик  :D
 И муж почти каждый день в сезоне напутствует - не забывай, мол ...

Taiwaz:

--- Цитата: pianino от 15.05.2015 23:17:39 ---А я - то думала что одна такой параноик  :D
 И муж почти каждый день в сезоне напутствует - не забывай, мол ...

--- Конец цитаты ---
дык.. правда же.. каждый год убеждаюсь.. даже в нашем маленьком городе.. )) зато приучает крутить головой на ДОПах )

Loner:

--- Цитата: Taiwaz от 15.05.2015 22:49:16 ---Loner, я не в курсе кто это и почему моветон цитировать сия товарисча.. ) может расскажешь для общего развития?
--- Конец цитаты ---
Существует древняя легенда, передаваемая из поколения в поколение...

Она гласит, что этот форум образовался именно потому, что основной костях мотоциклистов с "байкерс.лв" круто поссорился с Мотеро, админом (владельцем, возможно) того форума. Именно так на свет появился "фрирайдерс.лв". И тогда никто не мог предположить, что он вырастет до сегодняшних размеров.

Старейшины рассказывают, что было это в 2012-ом году. То есть уже четыре поколения назад, если брать за основу известный анекдот на тему "Чего с вами знакомиться? Вы ж каждый год новые..." :))

Танк:
Ага... Всё так.

Kossmoss:

--- Цитата: Loner от 16.05.2015 10:25:51 ---Существует древняя легенда, передаваемая из поколения в поколение...

Она гласит, что этот форум образовался именно потому, что основной костях мотоциклистов с "байкерс.лв" круто поссорился с Мотеро, админом (владельцем, возможно) того форума. Именно так на свет появился "фрирайдерс.лв". И тогда никто не мог предположить, что он вырастет до сегодняшних размеров.

Старейшины рассказывают, что было это в 2012-ом году. То есть уже четыре поколения назад, если брать за основу известный анекдот на тему "Чего с вами знакомиться? Вы ж каждый год новые..." :))

--- Конец цитаты ---

фиг се!  4 года... как время то летит :)  ded
Кстати !  вот он и повод :)   28 Мая  ! :)  :friends:  :beer: :moto:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии