Основной раздел > Знакомство с байкерами

LLIAMAH

<< < (8/20) > >>

Dimmy_X:
Привет! Удачи на экзамене и в осуществлении мечты.

Ты не мог бы поколдовать, чтобы погода наладилась :giggle:, ато после открытия прям совсем беда была  :wtf:

Machony:
 preved

Не унывай, ты ещё столкнёшься с огромным количеством "добродушных" и "отзывчивых" людей в мото-магазинах и сервисах, которые смогут тебя послать куда подальше одной только силой мысли, даже не открывая рта :fublja:

Беда у нас с этим, беда... Хотя с каждым годом становиться лучше...

LLIAMAH:

--- Цитата: Лёва от 30.04.2015 23:50:10 ---Привет, Шаман. Лихо ты с салонов начал. Мечта взять новенькую ни кем непользованную технику, мечта!

--- Конец цитаты ---

Потому мечта и мечта ;)
Посты объединены: 01.05.2015 13:15:53
--- Цитата: Dimmy_X от 01.05.2015 10:43:34 ---Ты не мог бы поколдовать, чтобы погода наладилась :giggle:, ато после открытия прям совсем беда была  :wtf:

--- Конец цитаты ---

За колдовством - к колдунам, а я в бубен побил и два дня - солнце :D. Завтра - тоже может будет. Ох нелёгкое это дело - в бубен бить....
Посты объединены: 01.05.2015 13:17:42
--- Цитата: Танк от 30.04.2015 23:08:34 ---Обрати внимание на бумер s1000r. Думаю, на вторичном рынке цена будет вкуснее новой хонды. А немчура, всё таки, интереснее японцев, ИМХО.
П.С. Привет.

--- Конец цитаты ---

Я на нём сидел - попе жёстка. И неудобна. Да и косоглазие бумеров - несколько выносит мозХ... Я думал об этом варианте, но мечта - она близко. Вот уже руку протяни и схвати, а на бумер надо тогда до следующего сезона откладывать. Дорогой, собака. Да и электроники в нём - до чёртиков. Опасаюсь ситуации: лампочка перегорела - плати, поворотничек испортился - плати, маслице не той вязкости - плати.

Pinkman:

--- Цитата: LLIAMAH от 01.05.2015 13:14:26 ---Я на нём сидел - попе жёстка. И неудобна. Да и косоглазие бумеров - несколько выносит мозХ... Я думал об этом варианте, но мечта - она близко. Вот уже руку протяни и схвати, а на бумер надо тогда до следующего сезона откладывать. Дорогой, собака. Да и электроники в нём - до чёртиков. Опасаюсь ситуации: лампочка перегорела - плати, поворотничек испортился - плати, маслице не той вязкости - плати.

--- Конец цитаты ---
За удовольствие нужно платить , даже если ты шаман.  :)

LLIAMAH:

--- Цитата: Sarin от 01.05.2015 08:54:07 ---Привет Вася, решил таки у нас зарегистрироваться? Почему не белый скорп, а шаман?

--- Конец цитаты ---
Потому что LLIAMAH - по приоритету старше и не занятый :)

--- Цитата: Pinkman от 01.05.2015 13:23:51 ---За удовольствие нужно платить , даже если ты шаман.  :)
--- Конец цитаты ---
Да, но зачем платить, а потом страдать от амфибиеподобной асфиксии и неудовлетворённостью посадки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии