Основной раздел > Знакомство с байкерами
Shokolade007
Vilja:
preved Привет Лена !
Сразу скажу что имя Лена мне нравится даже больше чем этим парняи Henker и ANDERSON
Посты объединены: 26.04.2015 23:23:13Еле́на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Ἑλένη — имени Елены Прекрасной, героини цикла древнегреческих мифов и сказаний. Народные формы имени — Олена, Олёна, Алёна, Еления, Илена, Ялена; распространённая краткая форма — Лена.
Слово догреческого происхождения, толкование неясно, возможно означает `избранная, светлая`
ANDERSON:
--- Цитата: Vilja от 26.04.2015 23:20:42 --- preved Привет Лена !
Сразу скажу что имя Лена мне нравится даже больше чем этим парняи Henker и ANDERSON
--- Конец цитаты ---
Ты вообще иди в другую тему!!! :bleatj: :bleatj:
Посты объединены: 26.04.2015 23:25:59
--- Цитата: Henker от 26.04.2015 22:45:36 ---Привет Лена !
Сразу скажу что имя Лена мне нравится даже больше чем ANDERSONU.
И еще я очень люблю собак и лошадей.
И мне тоже не с кем кататься!!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vilja от 26.04.2015 23:20:42 ---Сразу скажу что имя Лена мне нравится даже больше чем этим парняи Henker и ANDERSON
--- Конец цитаты ---
И жили они долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Vilja:
какой ты :fublja: gigigi
Посты объединены: 26.04.2015 23:47:57коротко о себе пушистый добрый ............... !!!! да и оранжевый цвет не очень так слегка выделяется!!!
:devil:
Shokolade007:
--- Цитата: Pinkman от 26.04.2015 21:13:59 ---Свободна в смысле свободна , или просто свободна ? :trolldad: Хорошо что тебе нравятся квадроциклы . :okokok: :trolldad:
П.Сы Привет. :)
--- Конец цитаты ---
Я ваобще как человек свободный во всех смыслах. В данном случае я имела ввиду, что я с удовольствием составлю компанию :)
Посты объединены: 27.04.2015 00:02:06
--- Цитата: Runcis71 от 26.04.2015 22:11:59 --- :think:
Nu normāli, atlika pārdot moci, kā jaunas sejas un tik interesantas ..... :giggle:
Sveika !
--- Конец цитаты ---
Jāpērk jauns un jālaiž ielās 8)
ANDERSON:
--- Цитата: Vilja от 26.04.2015 23:41:24 ---да и оранжевый цвет не очень так слегка выделяется!!!
--- Конец цитаты ---
Если что... ну это для не просвещённых: Оранжевый — национальный цвет Нидерландов (А это дорогого стОит! :D ). В наши дни во время национальных праздников жители королевства надевают оранжевые одежды, и даже красят свои лица в оранжевый цвет!!! (понял?)! gigigi
А саааамое главное (это я просто плавно подошёл к теме) это, готовы? Опааа- Половой чакре Свадхиштхана приписывается оранжевый цвет!!! Вот так на... :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии