Основной раздел > Знакомство с байкерами

Shokolade007

<< < (9/55) > >>

Vilja:
                     preved   Привет Лена !   

Сразу скажу что имя Лена  мне нравится даже больше чем этим парняи Henker и ANDERSON
Посты объединены: 26.04.2015 23:23:13Еле́на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Ἑλένη — имени Елены Прекрасной, героини цикла древнегреческих мифов и сказаний. Народные формы имени — Олена, Олёна, Алёна, Еления, Илена, Ялена; распространённая краткая форма — Лена.

Слово догреческого происхождения, толкование неясно, возможно означает `избранная, светлая`

ANDERSON:

--- Цитата: Vilja от 26.04.2015 23:20:42 ---                     preved   Привет Лена !   

Сразу скажу что имя Лена  мне нравится даже больше чем этим парняи Henker и ANDERSON

--- Конец цитаты ---
Ты вообще иди в другую тему!!!  :bleatj: :bleatj:
Посты объединены: 26.04.2015 23:25:59
--- Цитата: Henker от 26.04.2015 22:45:36 ---Привет Лена !   

Сразу скажу что имя Лена  мне нравится даже больше чем ANDERSONU.

И еще я очень люблю собак и лошадей. 

И мне тоже не с кем кататься!! 
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vilja от 26.04.2015 23:20:42 ---Сразу скажу что имя Лена  мне нравится даже больше чем этим парняи Henker и ANDERSON
--- Конец цитаты ---
И жили они долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Vilja:
какой ты   :fublja: gigigi
Посты объединены: 26.04.2015 23:47:57коротко о себе пушистый добрый ............... !!!!    да и оранжевый цвет не очень так слегка выделяется!!!
 :devil:

Shokolade007:

--- Цитата: Pinkman от 26.04.2015 21:13:59 ---Свободна в смысле свободна , или просто свободна ?  :trolldad: Хорошо что тебе нравятся квадроциклы .  :okokok: :trolldad:

П.Сы Привет.  :)

--- Конец цитаты ---

Я ваобще как человек свободный во всех смыслах. В данном случае я имела ввиду, что я с удовольствием составлю компанию :)
Посты объединены: 27.04.2015 00:02:06
--- Цитата: Runcis71 от 26.04.2015 22:11:59 --- :think:
Nu normāli, atlika pārdot moci, kā jaunas sejas un tik interesantas .....  :giggle:
Sveika !

--- Конец цитаты ---
Jāpērk jauns un jālaiž ielās  8)

ANDERSON:

--- Цитата: Vilja от 26.04.2015 23:41:24 ---да и оранжевый цвет не очень так слегка выделяется!!!
--- Конец цитаты ---
Если что... ну это для не просвещённых: Оранжевый — национальный цвет Нидерландов (А это дорогого стОит!  :D ).  В наши дни во время национальных праздников жители королевства надевают оранжевые одежды, и даже красят свои лица в оранжевый цвет!!! (понял?)!  gigigi
А саааамое главное (это я просто плавно подошёл к теме) это, готовы? Опааа- Половой чакре Свадхиштхана приписывается оранжевый цвет!!! Вот так на...  :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии