Основной раздел > Знакомство с байкерами

Shokolade007

<< < (42/55) > >>

FDF:

--- Цитата: -next- от 14.06.2015 23:04:41 ---наблюдениям могу сказать что если светить водиле фарой прямо в левое зеркало он рано или поздно сообразит что надо подвинуться
--- Конец цитаты ---
Я точно также не верю, что можно не заметить мотоцикл из машины. Однако ж сплошь и рядом. Случай, который у меня вторым вариантом написан - из личной практики. До начала обгона я минуты 2 висел сзади машины, перемещаясь так, чтобы хоть в одно из зеркал меня заметили.. Вроде заметили, даже чуть подвинулись. Когда я проезжал на уровне водительской двери, включился левый поворотник и машина резво двинулась в меня.. Поддал и проскочил, чуть медленнее - выкинули бы на обочину..

Taiwaz:
Посты объединены: 15.06.2015 00:44:34Шоколадка, поздравляю!) Акма - выдыхай))) убиться можно на любой технике, сам сел на 800сс сразу, да и меньше меня бы вряд ли понесло.. в самом за 100 кг) правило про кубы по возрасту считаю правильным.. надо как то остужать горячие головы.. молодые гоняют борзее.. написано кровью.. а табуреточников кстати дико не люблю.. именно потому, что там основная толпа 15-20 лет...некоторые даже правил элементарных то и не знают.. печаль-беда

Купэ:

--- Цитата: forester от 14.06.2015 17:03:09 ---да ладно то какой такой маневр может не хватить мощности - слепой обгон?

--- Конец цитаты ---
На своей шкуре испытал, что значит пострадать от того, что не хватило мощности..

Маришулька:
Поздравляю с правами на мотик! :) :bravo: 8)
Нащет экипа. Я брала кожанку, штаны, ботинки и перчатки в "Spidi" , шлем и летнюю куртку в "Honda" . Сейчас ищу джинсы, скорее всего буду шить на заказ, т.к. если по размеру, то мне все короткие... :(

ogurec:
Маришуля. Вот ненадо шить мото жинсы их нодо мерять и покупать готовые со вставками и кевларом. А короткие то на сандалеты или на нормальные мотоботы????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии