Основной раздел > Знакомство с байкерами
Shokolade007
LLIAMAH:
--- Цитата: Маришулька от 01.05.2015 02:52:18 ---А у меня наоборот 8-ка сразу пошла и легче всех, а со змейкой парюсь...
--- Конец цитаты ---
Там хитрые инструктора - сначала дают ерша (Kawasaki ER6N), на котором хрен проедешь змейку - сам фейлю регулярно (Надо больше тренироваться). А потом сажают на Honda Hornet и на ней уже наоборот - змейка пролетается как с куста, а вот на 8-ке она менее устойчива. ;)
Наверное - ставки делают :giggle:
Маришулька:
--- Цитата: LLIAMAH от 01.05.2015 20:11:36 ---Там хитрые инструктора - сначала дают ерша (Kawasaki ER6N), на котором хрен проедешь змейку - сам фейлю регулярно (Надо больше тренироваться). А потом сажают на Honda Hornet и на ней уже наоборот - змейка пролетается как с куста, а вот на 8-ке она менее устойчива. ;)
Наверное - ставки делают :giggle:
--- Конец цитаты ---
А у меня наоборот на Ерше змейка шла, а на Хонде тяжко (хотя осенью в прошлом году шло всё и на всём) , а 8-ка у меня вообще любимая фигура :) . Но когда пересаживалась сейчас с Ерша на Хорнет, то было очень сложно. Осенью так не было.
ogurec:
Змейку медленную проезжают даже на харлее чопере с дугами. И на туристе яма фй1100 даже я проезжал. И восьмера тоже просто надо понять как легче: Быстро но наклонно либо медленно но прямо. В свое время на восходе 8 проезжал и при этом руками все повороты показывал. Восход был дежурный в цсдд.
Маришулька:
--- Цитата: ogurec от 01.05.2015 20:38:20 ---Змейку медленную проезжают даже на харлее чопере с дугами. И на туристе яма фй1100 даже я проезжал. И восьмера тоже просто надо понять как легче: Быстро но наклонно либо медленно но прямо. В свое время на восходе 8 проезжал и при этом руками все повороты показывал. Восход был дежурный в цсдд.
--- Конец цитаты ---
Мне быстро легче и наклонять, тогда вообще никаких проблем, а если начинаю тормоз жать задний, то тяжко. Поэтому я еду без тормоза, и просто сцеплением играю :)
А нащет змейки - у меня вечно пару фишек лишние ))) , нет, я иногда проезжаю, но редко. Хотя тут их 7, знаю , что на экзамене их 5!
LLIAMAH:
--- Цитата: Маришулька от 01.05.2015 20:43:28 ---А нащет змейки - у меня вечно пару фишек лишние ))) , нет, я иногда проезжаю, но редко. Хотя тут их 7, знаю , что на экзамене их 5!
--- Конец цитаты ---
Меня на ерше - выносит примерно после 4-5-той фишки ))). Завтра буду тренировать.... Хм....
На хорнете - просто идеально вкладываюсь.
Навигация
Перейти к полной версии