А у меня 18сантиметров!
Если чё, то я после 3-го занятия экзамен пошла сдавать. Правда 1 занятие длилось 4 академ.часа.
Лёва не умничай! Я тя умоляяю... :facepalm:Царь, а ты вообще иди в тему "писькомеренья"!
А ещё она "змейку" уже проезжает!!! И это на втором занятии!!! (я видел, я подтвержу если что! )
у меня запара только с 8кой была
Лёва не умничай! Я тя умоляяю...
А у меня наоборот 8-ка сразу пошла и легче всех, а со змейкой парюсь...
Там хитрые инструктора - сначала дают ерша (Kawasaki ER6N), на котором хрен проедешь змейку - сам фейлю регулярно (Надо больше тренироваться). А потом сажают на Honda Hornet и на ней уже наоборот - змейка пролетается как с куста, а вот на 8-ке она менее устойчива. Наверное - ставки делают
Змейку медленную проезжают даже на харлее чопере с дугами. И на туристе яма фй1100 даже я проезжал. И восьмера тоже просто надо понять как легче: Быстро но наклонно либо медленно но прямо. В свое время на восходе 8 проезжал и при этом руками все повороты показывал. Восход был дежурный в цсдд.
А нащет змейки - у меня вечно пару фишек лишние ))) , нет, я иногда проезжаю, но редко. Хотя тут их 7, знаю , что на экзамене их 5!
Ура, ура
А что это А2, полу-мопед или полу-мотоцикл?А так...поздравляю!!!
Или у тех, кто получил "А" полноценную считают за мотоциклы только от 1000кубов, а остальное мопеды?