Так. Посмотрите кто нибуть это пожалуйста https://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto-transport/equipment/suits-overalls/hnpco.htmlЯ 173см, 38 разм. Этот костюм вроде ок и цена ваобще хорошая, но находится в Jēkabpils. Это 120км. Есть смысл ехать? Девушка ваобще не в какую не хочет пойти на встречу и с кем нибуть в Ригу прислать или хотя бы чуть поближе.
А в каких магазинах в Риге ты уже была?
Не была. Наверно надо и правда по магазинам ехать..
+1 к ПинкмануДа и кожу при первой же жаре снимешь, так что подумай о кевларовых джинсах с щитками. В случае если ты планируешь экип не для города, а для трэка, считай мой коммент не применимым =)
Именно так. Зачем искать штаны за 120 км, когда они, возможно, в 3 км в магазе висят, новые.
Я на свой рост-вес в Риге ни чего не нашла, только совершенно случайно в форспид был комбез... А так это ой как не просто...
Узнаю себя в молодости ))) Сначала определись что тебе нужно и почитай о выборе экипировки, а именно: кожа/текстиль, комбез или раздельно итд. Тут на форуме много страниц срача дискуссии.З.Ы. и я бы не советовал полностью черный.
О!!! Хоть один что-то толковое сказал!!!Сначала надо объяснить человеку, что для чего служит, и какие варианты для конкретных нужд!
Главный совет! Белый в топку