Основной раздел > Обо всём

Кто, Что, Может.

<< < (10/14) > >>

cliff:
давайте до 10 числа дедлайн поставим. У меня на счет деньги ток 5 го зайдут

JD:
 :agree:
--- Цитата: Булка от 28.04.2015 20:15:42 ---Зачем смущать парня? Я думаю ему будет крайне неудобно перед толпой, в неловком положении окажется.
Почему бы не сделать открытку или письмо с текстом надлежащего содержания и скромно передать? Пусть Виталик порадуется, переведёт дух и потом поблагодарит спокойно всех кого надо. Незачем делать из этого шоу.

--- Конец цитаты ---

FDF:

--- Цитата: Булка от 28.04.2015 20:15:42 ---Зачем смущать парня? Я думаю ему будет крайне неудобно перед толпой, в неловком положении окажется.
Почему бы не сделать открытку или письмо с текстом надлежащего содержания и скромно передать? Пусть Виталик порадуется, переведёт дух и потом поблагодарит спокойно всех кого надо. Незачем делать из этого шоу.

--- Конец цитаты ---
Плюсану.. Свою беду на общее обозрение выставить - это уже надо мужество иметь, не стоит громко делать. Отдать скромно, типа от мотоциклистов, да и всё.. Лишь бы малышке помогли..

Влад:

--- Цитата: FDF от 28.04.2015 20:51:40 ---Плюсану.. Свою беду на общее обозрение выставить - это уже надо мужество иметь, не стоит громко делать. Отдать скромно, типа от мотоциклистов, да и всё.. Лишь бы малышке помогли..
--- Конец цитаты ---
:agree:

Rabilvito:
Я тоже считаю что лучше без лишнего шума передать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии