Основной раздел > Оффтопики

Давайте будем вежливыми

<< < (41/54) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Купэ от 24.04.2015 15:08:57 ---Яна, если ты выкладываешь свою жопень на всеобщее обозрение, будь готова к разным мнениям, и о жопени, и о себе.

--- Конец цитаты ---

Ну согласись Яна агонь  :)

Pinkman:

--- Цитата: Купэ от 24.04.2015 15:08:57 ---Яна, если ты выкладываешь свою жопень на всеобщее обозрение, будь готова к разным мнениям, и о жопени, и о себе.

--- Конец цитаты ---
Извини конечно , но название темы тебе не о чём не говорит ? "Давайте будем вежливыми" так что я думаю свою негативную критику можно оставить при себе , или же создать тему " Давайте не будем вежливыми" .
Да и вообще если тебя уж Янино фото чем то задело , то можно же просто не читать и не смотреть , правильно ? :)

ANDERSON:

--- Конец цитаты ---
Ну вот тут ты не прав! Это не жопень, а действительно красивая попа!
Во вторых, зачем же опускаться до уровня невежи, я думал так только малолетки разговаривают! Ведь по её фото я сделал вывод о девушке что она работает над собой, и у неё получается, и это красиво, она молодец! (фото абсолютно приличное, без переборов). А по твоим выражениям.... я сделал совсем другие выводы о говорящем... это я так к примеру...  :(

shuttle:

--- Цитата: Jana от 24.04.2015 11:36:08 ---ну ради доброго дела.. а главное пятницы(!) (и для мотивации ходить в зал)  :kitty: fight

--- Конец цитаты ---

sēdies 5! :D

IOpuk:
Кстати, зачем пальцами попу поддерживать ? herase

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии