Основной раздел > Шизариум
всякий бред...
FDF:
--- Цитата: Loner от 29.03.2015 23:36:37 ---Я смотрю, "янтарная жопа" ушла в народ, как говорится. :)
--- Конец цитаты ---
Это да, надо было копирайт зарегить:)
Посты объединены: 29.03.2015 23:46:41
--- Цитата: Evlampij от 29.03.2015 23:42:41 ---Выезжать в ливень не совсем логично , но если в дороге ливень настиг , то никакого криминала я не вижу ..
--- Конец цитаты ---
Не логично, если есть выбор. А если ты на мероприятие едешь или, например, на паром за 900 км надо успеть, тут уж вопрос не стоит..
Yu666ka:
--- Цитата: user123 от 29.03.2015 11:27:55 ---Замерзло и промокло сразу все, что только могло. Зато понимаешь минусы своего экипа. В стекле видны по большей части капли и туман, в каждой луже, думаешь, как бы не навернуться. Никакой, блин, романтики.
--- Конец цитаты ---
ну как бы вообще, по-моему, рановато выкатывать. :think:
а вообще в дождь кататься не вижу проблем... хотя у меня по кожаному экипу весь дождь стекает в боты, но не страшно, особенно летом. :fyckeah:
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 29.03.2015 23:45:22 ---Не логично, если есть выбор. А если ты на мероприятие едешь или, например, на паром за 900 км надо успеть, тут уж вопрос не стоит..
--- Конец цитаты ---
согласен , но насколько я понял тут идёт речь про покатушки...
естественно если едешь с целью . то дождь это не помеха .. вот снеег :))
KarmaX:
--- Цитата: Evlampij от 30.03.2015 00:03:23 --- .. вот снеег :))
--- Конец цитаты ---
Град! Особенно крупный! И колёсики соскальзывают на этом горохе, и по шлему тарабанит не кисло,....ну и если в майке то и правда больно, если идти за сотню :))
user123:
На этот счет разные мнения. Кто-то считает, что ездить в дождь, это почти что самоубийство и такие затеи стоит присекать на корню, а кому-то нормально.
Я имел в виду, скорее сторону комфорта и воду, которая затекает в сапоги не смотря ни на что. Но два часа по шоссе в дождь - это ноль романтики )
Посты объединены: 30.03.2015 00:18:56
--- Цитата: KarmaX от 30.03.2015 00:13:58 ---Град! Особенно крупный! И колёсики соскальзывают на этом горохе, и по шлему тарабанит не кисло,....ну и если в майке то и правда больно, если идти за сотню :))
--- Конец цитаты ---
Марш бросок на мотоцикле под градом в майке и тапках, это, кстати интересно. Надеюсь летом будут грады, я бы попробовал.
Навигация
Перейти к полной версии