Основной раздел > Шизариум

всякий бред...

<< < (74/137) > >>

Vinny:

--- Цитата: Runcis71 от 08.11.2013 09:59:22 ---E eto pishet zjenshina katoraja tut sama vikladivajet takije fotki shto ja udevlajus so svoim zjiznenim opitom kak tjeh tolstushek i kuniling na kapotje .
Ti Vinny kak to sama oprediljisj ,, na kakoj ti staronje,,.

--- Конец цитаты ---

Рунцис, я тебе дорого чем то перешла? Ты к каждому моему посту будешь докапываться? В Моих картинках нет насилия и жестокости... ну даже если и есть... то с легко эротическим уклоном...
Насчёт аварии, ну а что.. это авария...эти картинки по теме... как написал Кузьма, к такому надо быть готовым..

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 08.11.2013 11:32:14 ---Рунцис, я тебе дорого чем то перешла? Ты к каждому моему посту будешь докапываться? В Моих картинках нет насилия и жестокости... ну даже если и есть... то с легко эротическим уклоном...
Насчёт аварии, ну а что.. это авария...эти картинки по теме... как написал Кузьма, к такому надо быть готовым..

--- Конец цитаты ---
Ja njedokapivajus, prosta jestj horosheja pogovorka : ti kak probka hochesh , kazjdoj budilke podajtji.
Jeslji rogatij ,,proganajet tjemu gomasjatjini,, eto odno, a to shto ti tut hard chuvak a cherez pjatj minut , njevinaja djevica ohavshaja nashot - poshlatjini , njechevo horosheva o tebe njegovarit . I eto MOJO mnenije , i ja hochu i jevo viskazivaju - shto vizju i shto nabljudaju.

Лёва:
Рунцис, тебе больше нравятся матрёшки или бильярдный шар с цифрой 13?

Vinny:
Окай... Я невинный хард чувак, затыкающий все бутылки, выступающий за права жирных и против насилия над женщинами))) не имеющий своего мнения и явно подрожающий Рогатому...
Блин раскусил меня...

Runcis71:

--- Цитата: Лёва от 08.11.2013 17:50:40 ---Рунцис, тебе больше нравятся матрёшки или бильярдный шар с цифрой 13?

--- Конец цитаты ---
Mnje nravjaca - djevushki . / ja noverno staromodjen / , jeslji nashot matroshek vaprosov njet to po povadu biljardnova shara, dazje bajus podumatj shto snim delatj ! :)) Hotja po povadu show, sharikami ot nastoljnova tenisa v Tailandje naslishan ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии