Основной раздел > Знакомство с байкерами

Elino4ca

<< < (33/36) > >>

Jana:

--- Цитата: Loner от 06.05.2015 22:51:40 ---А вот как...

Ты, понимаешь ли, разбаловала местных мужикОфф пикантными фоточками. И теперь эти самые мужики ждут подобных фоток от всех новеньких (да чего там новеньких?! Вообще от всех!) девчонок. А так как желаемого не получают - озлоБЛЯются сильно. И вымещают на тех же новеньких...

С девчонками нашими отдельная история... То тут конкурентки фотками на себя внимание обращают, то непомерной младостию лет... Ваще не жизнь! Потому тоже ядом подплёвывают...

И в обоих случаях есть твоя вина. :))

--- Конец цитаты ---

спасибо  :-[

Vilja:
почитал я в шоке!! нет чтоб  хорошый советик дать девченке ,может это зависть типо молодая да кем захочет тем и будет .Главное ты молода у тебя все еще будет и ты превзойдеш если захочеш ,сейчас можно многое тока желание!!!!!

FDF:

--- Цитата: Vilja от 07.05.2015 07:37:45 ---почитал я в шоке!! нет чтоб  хорошый советик дать девченке ,может это зависть типо молодая да кем захочет тем и будет .Главное ты молода у тебя все еще будет и ты превзойдеш если захочеш ,сейчас можно многое тока желание!!!!!

--- Конец цитаты ---
Я может пропустил чего.. Ты, если все 11 страниц прочитал, напомни, насчёт чего она совет просила? Может получится дать хороший..

Elino4ca:

--- Цитата: Lunatik :)) от 06.05.2015 23:59:41 ---а кому к лицу? :giggle:
Посты объединены: 07.05.2015 00:00:29 :agree:
Посты объединены: 07.05.2015 00:04:36реально тема насчёт грамматики уже задрала :fublja:

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Андрюш )
Посты объединены: 07.05.2015 08:21:33
--- Цитата: Vilja от 07.05.2015 07:37:45 ---почитал я в шоке!! нет чтоб  хорошый советик дать девченке ,может это зависть типо молодая да кем захочет тем и будет .Главное ты молода у тебя все еще будет и ты превзойдеш если захочеш ,сейчас можно многое тока желание!!!!!

--- Конец цитаты ---
Женька, спасибо)))

svetlanaSA:

--- Конец цитаты ---

Ну вообще-то писать и излагать мысли она стала значительно лучше, так что эта тактика явно приносит плоды)
Хотя, временами перегибаем, почитала всю эту писанину..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии