Основной раздел > Знакомство с байкерами

Artemij

<< < (11/15) > >>

Evlampij:
Поповоду прикручиваней, это к Старухе и Антону , напишите в пожелания юзеров , может что и получиться

svetlanaSA:

--- Цитата: Evlampij от 16.04.2015 13:04:24 ---Вот теперь будет рассказывать какие неприветливые здесь люди !

--- Конец цитаты ---

Хамы да морально фригидные тётки  gigigi

ANDERSON:
Вот прям в точку! Сколько знаю svetlanaSA, по жизни была морально фригидная!  gigigi  :D :D :D
Посты объединены: 16.04.2015 13:15:42
--- Цитата: Reventon от 16.04.2015 12:55:35 ---все, писец, довели парня....)))

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь что довели... у таких обычно наоборот! Я уверен на 200% что он удалился, так и не поняв причину, с мыслью из серии: "Форум каких-то дебилов! Не царское это дело тут с ними...."  :facepalm:

svetlanaSA:

--- Цитата: ANDERSON от 16.04.2015 13:11:33 ---Вот прям в точку! Сколько знаю svetlanaSA, по жизни была морально фригидная!  gigigi  :D :D :D
Посты объединены: 16.04.2015 13:15:42Сомневаюсь что довели... у таких обычно наоборот! Я уверен на 200% что он удалился, так и не поняв причину, с мыслью из серии: "Форум каких-то дебилов! Не царское это дело тут с ними...."  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

У меня большие руки, и ни на что хорошее эти руки не были способны, только давать щелбаны и подзатыльники. (с) Это намёк, полируй свой башка)))  :P

Lunatik :)):
фу какие вы козлы все :fublja: :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии