Основной раздел > Знакомство с байкерами
Artemij
Evlampij:
--- Цитата: Artemij от 16.04.2015 12:23:17 ---mozno tak napiwu!realjno tri slova po russ picataju dolgo.proga ne pomogaet kirilecaj! Eto ne avatarka,a moja fotka esli ee vidno voobwe? dokatilsja tak kak posavetavali zdesj zaregitsa posle obwenija s dzenteljmenami na bajkah u lajmi!katajusj vtoroj god i vot rewil vsetaki najti sebe sputnicu-2 nomer dlja pokatuwek i obwenija! Smotrju zdesj ocenj devuwki moraljno fregidni i kategoricno otnosaca k takim lozongam,no tem komu eto ne poduwe skazem tak ja i ne naprawivojusj k nim v duzbu asobenno!Ja liwj uznaju toljko etot sajt i vse,esli zdesj vse tak kriticno v plane obwenija to ja nesmeju sebja zaderzivatj.a tak ja toljko rad obwatsa! noto toljko ne kriteku citatj!
--- Конец цитаты ---
Повторяю ещё раз .. Транслит у нас Запрещён .. ! или пиши кириллицей или на Латышском .. последнее китайское предупреждение .. остальные посты буду стирать .. после 5-ти стёртых постов отправишся в группу молчанки !
Loner:
Кстати, никто не в курсе: прошла инфа, что категорию А теперь с 12-ти лет выдают? :trolldad:
Evlampij:
--- Цитата: Artemij от 16.04.2015 12:27:18 ---мозно так напищу!реалйно три слова по русс пицатаю долго.прога не помогает кирилецай! Ето не аватарка,а моя фотка если ее видно вообще? докатился так как посаветавали здесй зарегитса после общения с дзентелйменами на байках у лайми!катаюсй второй год и вот рещил всетаки найти себе спутницу-2 номер для покатущек и общения! Смотрю здесй оценй девущки моралйно фрегидни и категорицно относаца к таким лозонгам,но тем кому ето не подуще сказем так я и не напращивоюсй к ним в дузбу асобенно!Я лищй узнаю толйко етот сайт и все,если здесй все так критицно в плане общения то я несмею себя задерзиватй.а так я толйко рад общатса! ното толйко не критеку цитатй! так пойдет?))))))))) ну и страгац у вас тут)))))
--- Конец цитаты ---
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ладно здесь уже работа для граммернази !
Lunatik :)):
--- Цитата: Artemij от 16.04.2015 12:27:18 ---мозно так напищу!реалйно три слова по русс пицатаю долго.прога не помогает кирилецай! Ето не аватарка,а моя фотка если ее видно вообще? докатился так как посаветавали здесй зарегитса после общения с дзентелйменами на байках у лайми!катаюсй второй год и вот рещил всетаки найти себе спутницу-2 номер для покатущек и общения! Смотрю здесй оценй девущки моралйно фрегидни и категорицно относаца к таким лозонгам,но тем кому ето не подуще сказем так я и не напращивоюсй к ним в дузбу асобенно!Я лищй узнаю толйко етот сайт и все,если здесй все так критицно в плане общения то я несмею себя задерзиватй.а так я толйко рад общатса! ното толйко не критеку цитатй! так пойдет?))))))))) ну и страгац у вас тут)))))
--- Конец цитаты ---
это транслит так конвертирует ?:DDD
Loner:
--- Цитата: Lunatik :)) от 16.04.2015 12:30:01 ---это транслит так конвертирует ?:DDD
--- Конец цитаты ---
Нет, это он так пишет...
Навигация
Перейти к полной версии