Основной раздел > Знакомство с байкерами

Artemij

<< < (4/15) > >>

Artemij:

--- Цитата: Loner от 16.04.2015 11:58:46 ---Кто предложил-то? Страна должна знать своих героев и кого благодарить за нового члена... Во всех смыслах. :)
[/
--- Цитата: Loner от 16.04.2015 11:58:46 ---Кто предложил-то? Страна должна знать своих героев и кого благодарить за нового члена... Во всех смыслах. :)

--- Конец цитаты ---
Андрей ка! на хонде! Зеня на хонде ф3 красной..всех обезательно перецеслять
--- Конец цитаты ---

Roma:

--- Конец цитаты ---
Судя по всему Борщёв :rofl:

Artemij:

--- Цитата: Catherine от 16.04.2015 12:03:56 ---Артём, приуэт!
Давай рассказывай что да как, как докатился до такой жизни и т.д. и т.п... у нас так принято!
И фото обязательно (не аватарка)!
А так - распологайся! :)

--- Конец цитаты ---
mozno tak napiwu!realjno tri slova po russ picataju dolgo.proga ne pomogaet kirilecaj! Eto ne avatarka,a moja fotka esli ee vidno voobwe? dokatilsja tak kak posavetavali zdesj zaregitsa posle obwenija s dzenteljmenami na bajkah u lajmi!katajusj vtoroj god i vot rewil vsetaki najti sebe sputnicu-2 nomer dlja pokatuwek i obwenija! Smotrju zdesj ocenj devuwki moraljno fregidni i kategoricno otnosaca k takim lozongam,no tem komu eto ne poduwe skazem tak ja i ne naprawivojusj k nim v duzbu asobenno!Ja liwj uznaju toljko etot sajt i vse,esli zdesj vse tak kriticno v plane obwenija to ja nesmeju sebja zaderzivatj.a tak ja toljko rad obwatsa! noto toljko ne kriteku citatj!

Lunatik :)):

--- Цитата: Artemij от 16.04.2015 12:09:28 ---Андрей ка! на хонде! Зеня на хонде ф3 красной..всех обезательно перецеслять

--- Конец цитаты ---

блин не знал что у меня хонда :D

Evlampij:

--- Цитата: Artemij от 16.04.2015 12:17:06 ---mozno tak napiwu!realjno tri slova po russ picataju dolgo.proga ne pomogaet kirilecaj! Eto ne avatarka,a moja fotka esli ee vidno voobwe? dokatilsja tak kak posavetavali zdesj zaregitsa posle obwenija s dzenteljmenami na bajkah u lajmi!katajusj vtoroj god i vot rewil vsetaki najti sebe sputnicu-2 nomer dlja pokatuwek i obwenija! Smotrju zdesj ocenj devuwki moraljno fregidni i kategoricno otnosaca k takim lozongam,no tem komu eto ne poduwe skazem tak ja i ne naprawivojusj k nim v duzbu asobenno!Ja liwj uznaju toljko etot sajt i vse,esli zdesj vse tak kriticno v plane obwenija to ja nesmeju sebja zaderzivatj.a tak ja toljko rad obwatsa! noto toljko ne kriteku citatj!

--- Конец цитаты ---

нельзя .. !
тебе уже сказали http://translit.ru , скопируй туда свою писанину .. нажми кнопку " всё в русский " , потом кнопку " орфография " выбери правильное написание и потом скопирую сюда .. в дальнейшем сразу пиши в окне транслит.ру , там автоматом латиница переделывается в кириллицу .. проверяешь орфографию и копируешь сюда нормальный читабельный пост .. !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии