Основной раздел > Знакомство с байкерами

Angel.ok

<< < (65/77) > >>

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Vinny от 23.04.2015 16:34:24 --- я твоя не понимать... зачем черепаху на куртку одевать. ну на мотокуртку?! И какого размера должна быть эта черепаха....

--- Конец цитаты ---
Моя твоя рекомендовать внимательней читать :D

Смотри: многие товарищи рассекают летом по городу в черепахе без куртки, т.к. они ДУМАЮТ (ошибочно), что броня должна быть СНАРУЖИ. Ну, видимо, выглядит круто, отсюда и такие выводы :D Т.е. эти товарищи не знают, что жёсткую защиту (черепаху, локти, колени, и.т.п) нужно напяливать ПОД куртку/джерси/whatever, чтобы все эти пластмассовые щитки не переколбасило в случае скользячки по асфальту.

ogurec:
джерси очень поможет при скользячке :giggle:
одевают без куртки так как ЖАРКО. 
с хорошей броней ничего не должно случиться :P
сорри за срач в теме девушки. :trolldad:

Angel.ok:

--- Цитата: ogurec от 23.04.2015 17:01:41 ---сорри за срач в теме девушки.
--- Конец цитаты ---
да всё  нормально

Cherny_Prapor:

--- Цитата: ogurec от 23.04.2015 17:01:41 ---с хорошей броней ничего не должно случиться :P

--- Конец цитаты ---
Не согласен. Что значит "хорошая"? У меня, например, Forcefield Extreme Harness, которая считается хорошей, но если на неё сверху не напялить куртку, то локти и плечи точно сползут нафиг при скользячке - они фиксируются 3 велкро-липучками, не более того. Насколько мне известно, черепахи других производятлов устроены +/- так же.

Другое дело, что существует совершенно отдельный тип мотозащиты, который совмещает всё это - эдакое двухслойное термобельё, между слоями которого запихана жёсткая защита. Например, Lindstrands Tribal, да и у того же Дайнеза я тоже что-то подобное видел. Суть в том, что это кагбэ тоже почти черепаха, но её таки можно напяливать без куртки, прям на тушку.

0ctopus:

--- Цитата: Vinny от 23.04.2015 16:34:24 ---я твоя не понимать... зачем черепаху на куртку одевать. ну на мотокуртку?! И какого размера должна быть эта черепаха....
--- Конец цитаты ---
Рискну предположить, что у барышень нет своих черепах.
Приходится надевать мужские на пуховик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии