Основной раздел > Знакомство с байкерами

Angel.ok

<< < (34/77) > >>

svetlanaSA:

--- Цитата: Loner от 13.04.2015 17:06:08 ---Гыыыы. Ну, проверь в своей проге словосочетание "поедим кататься".

--- Конец цитаты ---

Ахах)))

Pinkman:
Да ладно чего вам.... Я думаю что если каждый пользователь форума скажет ей что она пишет плохо , то она от этого не станет лучше писать ,чем если ей скажет 1-2 человека. Не нужно издеваться , по началу это было смешно , но сейчас это уже перебор .

П.Сы Если не устроил мой пост , просто не читайте!  :)

Vinny:
Пикмен, ловелас)))

Rabilvito:
Мне тоже в один момент показалось что я попал на форум для учителей по русскому и литературе :wtf: ! Ну так то не чего,я бы сказал даже полезно! :think:

Loner:

--- Цитата: Pinkman от 13.04.2015 18:05:19 ---Да ладно чего вам.... Я думаю что если каждый пользователь форума скажет ей что она пишет плохо , то она от этого не станет лучше писать ,чем если ей скажет 1-2 человека. Не нужно издеваться , по началу это было смешно , но сейчас это уже перебор .

П.Сы Если не устроил мой пост , просто не читайте!  :)

--- Конец цитаты ---
А тут обсуждать больше нечего. Если б она хоть немного подробней о себе написала, либо каким-то мнением по какому-то поводу поделилась... А то три слова и в них пять ошибок. Вот ошибки и обсуждают, ибо больше нечего...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии