Рубрики > Гаражи и Стоянки
Находим Соседей ( Гаражи )
FDF:
--- Цитата: Magnus от 31.07.2016 21:45:17 ---Сегодня ключи от гаража нашла охрана в кооперативе в замке одного из боксов. Парень с девушкой на мотоцикле оставили. Кооператив "Иманта-3" Курземес 91, бокс 3хх. Может, кто-то знает, кто там может парковаться.
--- Конец цитаты ---
У охраны кооператива нет номера телефона хозяина бокса???
Magnus:
Предполагаю, что охрана догадалась бы позвонить, если бы был номер телефона чей-то. Наверное, какая-то накладка с этим вышла. Сегодня до всех соседей этих ребят докапывались. Там вообще ключей было не только от гаража, но и от квартиры, (где деньги лежат). Хозяева, конечно, найдутся. Но Рига ведь тесный город, вдруг бы удалось ускорить процесс. :)
Roma:
--- Цитата: FDF от 31.07.2016 22:54:35 ---У охраны кооператива нет номера телефона хозяина бокса???
--- Конец цитаты ---
А что, должен быть? Я тоже никак не регистрировался, купив гараж. Даже пропуск не оформлял.
FDF:
--- Цитата: Рома от 01.08.2016 07:58:36 ---А что, должен быть? Я тоже никак не регистрировался, купив гараж. Даже пропуск не оформлял.
--- Конец цитаты ---
По-хорошему - должен быть обязательно.. Случиться может всё, что угодно. Пускать кого-то без пропуска - а нафига вообще тогда охрана? Но, возможно, я просто избалован нашим маленьким кооперативом на сотню гаражей, где большинство знает соседей по 20-30 лет..
neftiuk:
Господа. Остался без парковки. В прошлом году ставил байк на парковке Деглава 164. Но там, изза заселения новостроя, нет мест. Сам обитаю в дрейлинях (evalda valtera) может кто есть рядом? Межциемс (bikiernieku) тоже катит.
Навигация
Перейти к полной версии