Основной раздел > Обо всём
Нюансы Сьёма / Сдачи квартиры в аренду
FDF:
--- Цитата: St.Olivija от 03.04.2015 00:31:58 ---Да, но это он его год (или более к примеру) юзал, я то тут причем.....
Ты же если возмёшь машину на прокат, не приедешь к хозяевам через год, и не скажешь - "Ребя тут пора морты или рычаги менять". Как то так.
--- Конец цитаты ---
Зависит от условий договора. Там вполне может быть указано, кто содержит машину в исправном состоянии..
Эрик:
--- Цитата: St.Olivija от 03.04.2015 00:21:24 ---Если бы сдох в первую неделю, я сам заменил. Если через какое то время, то 50/50. Если через год - то скорее всего "Сорри ман". Тут много от контакта зависит, если люди нормальные, всегда можно и нужно говорить и решать.
--- Конец цитаты ---
Охренеть.
Loner:
--- Цитата: St.Olivija от 03.04.2015 00:31:58 ---Да, но это он его год (или более к примеру) юзал, я то тут причем.....
Ты же если возмёшь машину на прокат, не приедешь к хозяевам через год, и не скажешь - "Ребя тут пора морты или рычаги менять". Как то так.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то содержание машины в исправном состоянии всегда на арендодателе в типовом договоре. При любых неисправностях, не носящих явный характер воздействия арендатора, машину чинит арендодатель, либо возмещает арендатору согласованную сумму.
CTAPyXA:
сдаю квартиру, весь ремонт, что не по вине сьемщика на мне.. а так же земельные налоги и ремонт дома, если требуеться. Так же, если сьемщик хочет дополнительно что то из мебели или например обои перекрасить, если это целесообразно, мы договариваемся и я оплачиваю. Кстате, квартира сдаеться ;)
St.Olivija:
--- Цитата: CTAPyXA от 03.04.2015 09:13:22 ---сдаю квартиру, весь ремонт, что не по вине сьемщика на мне.. а так же земельные налоги и ремонт дома, если требуеться. Так же, если сьемщик хочет дополнительно что то из мебели или например обои перекрасить, если это целесообразно, мы договариваемся и я оплачиваю. Кстате, квартира сдаеться ;)
--- Конец цитаты ---
Ну что же, повезло твоим жильцам.
Как долго сдаёшь? В минуса не уходишь?
Навигация
Перейти к полной версии