Основной раздел > Обо всём
Нюансы Сьёма / Сдачи квартиры в аренду
Runcis71:
--- Цитата: FDF от 02.04.2015 16:42:50 ---Так я так понимаю, что таймера не было... Ну, если 30, тогда 50/50 делайте:)
--- Конец цитаты ---
Jūs tur ,,opredeļitjes,, kuram ir , kuram nav ! Es skaidri uzrakstiju AR TAIMERI.
Ļoha, vot negribētu es tevi kā savu īrnieku : Надо ещё аммортизацию посчитать и коэффициент применить. Ar šādu pieeju, jo tad jau var vēl izskaitļojot nolietojuma koificentu var sanākt ka vajag izvācoties kādu tapetes gabalu vēl papildus nopēst, lai pa nullēm būtu ! :))
KakTyc:
--- Цитата: Loner от 02.04.2015 15:09:40 ---Снимаю без договора. Если что-то ломается - делаю сам, даже не ставлю в известность.
--- Конец цитаты ---
Наприпример ситуация: у тебя хозяйский холодильник (10 лет б/у) и сдох компрессор. Ты сам починишь? Или амортизация и вопрос к хозяину? Ну чтобы чинил или выдавал другой взамен.
St.Olivija:
--- Цитата: KakTyc от 02.04.2015 22:40:28 ---
Наприпример ситуация: у тебя хозяйский холодильник (10 лет б/у) и сдох компрессор. Ты сам починишь? Или амортизация и вопрос к хозяину? Ну чтобы чинил или выдавал другой взамен.
--- Конец цитаты ---
Если бы сдох в первую неделю, я сам заменил. Если через какое то время, то 50/50. Если через год - то скорее всего "Сорри ман". Тут много от контакта зависит, если люди нормальные, всегда можно и нужно говорить и решать.
FDF:
--- Цитата: St.Olivija от 03.04.2015 00:21:24 ---Если бы сдох в первую неделю, я сам заменил. Если через какое то время, то 50/50. Если через год - то скорее всего "Сорри ман". Тут много от контакта зависит, если люди нормальные, всегда можно и нужно говорить и решать.
--- Конец цитаты ---
А можешь обосновать, почему через год "сорри ман"? Ну, если человек у тебя снял квартиру с холодильником. Он деньги платит в том числе и за то, что у него есть холодильник рабочий, нет?
St.Olivija:
--- Цитата: FDF от 03.04.2015 00:26:55 ---А можешь обосновать, почему через год "сорри ман"? Ну, если человек у тебя снял квартиру с холодильником. Он деньги платит в том числе и за то, что у него есть холодильник рабочий, нет?
--- Конец цитаты ---
Да, но это он его год (или более к примеру) юзал, я то тут причем.....
Ты же если возмёшь машину на прокат, не приедешь к хозяевам через год, и не скажешь - "Ребя тут пора морты или рычаги менять". Как то так.
Навигация
Перейти к полной версии