Основной раздел > Обо всём

Нюансы Сьёма / Сдачи квартиры в аренду

<< < (4/12) > >>

FDF:

--- Цитата: Танк от 02.04.2015 13:22:51 ---Если я, как владелец сменю замок и код охранки ты ничего мне не сделаешь, по крайней мере оперативно.

--- Конец цитаты ---
А в чём смысл таких действий, если, допустим, всё платится регулярно и всё в порядке? Не отдать депозит?

Runcis71:
Nu tad man arī jautājums pa tēmu : Izīrējot viss darbojās, pēc 1/2gada īrnieks paziņo, ka vannas istabā ventilators ,, nakrilsja,, . Kurš maksā par jaunu ?
:)

FDF:

--- Цитата: Runcis71 от 02.04.2015 13:38:15 ---Nu tad man arī jautājums pa tēmu : Izīrējot viss darbojās, pēc 1/2gada īrnieks paziņo, ka vannas istabā ventilators ,, nakrilsja,, . Kurš maksā par jaunu?
:)

--- Конец цитаты ---
Арендатор его специально сломал? Если нет, тогда хозяин пусть платит. Или вообще никто ничего не делает, пускай не работает :)

St.Olivija:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 13:04:57 ---Как многоопытный сниматель, всегда заключаю договор. Чтобы не было вопросов, кто кого может кинуть и вариантов "даю 2 часа, чтобы выехать".. Наверное везло, ни с моей, ни со стороны сдающих вроде не было проблем никогда..

--- Конец цитаты ---

Как многоопытный сдаватель  договор не заключаю, это тоже может стать гемором для меня, а оно мне естественно не надо.                                                                                                                                                                                     
Посты объединены: 02.04.2015 14:27:19
--- Цитата: FDF от 02.04.2015 13:42:41 ---Арендатор его специально сломал? Если нет, тогда хозяин пусть платит. Или вообще никто ничего не делает, пускай не работает :)

--- Конец цитаты ---

Или 50/50 или арендатор.
Посты объединены: 02.04.2015 14:29:49
--- Цитата: Танк от 02.04.2015 12:57:34 ---А как ты можешь гарантировать клиенту, что взяв 700, завтра его не кинешь?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Танк от 02.04.2015 13:22:51 ---Если я, как владелец сменю замок и код охранки ты ничего мне не сделаешь, по крайней мере оперативно.

--- Конец цитаты ---

Да, риск тут есть. Если бы я сам (ни дай Бог) снимал....х.з. даже что делать. Искал бы наверно того кто сдаёт с заключением договора.
С другой стороны, если всё платится вовремя, нет дебошев и т.д., то какой смысл хозяину дёргаться. Любой простой квартиры это как минимум потеряная прибыль, а как максимум (что чаще:() ещё и хорошие потери.

FDF:

--- Цитата: St.Olivija от 02.04.2015 14:26:46 ---
Да, риск тут есть. Если бы я сам (ни дай Бог) снимал....х.з. даже что делать. Искал бы наверно того кто сдаёт с заключением договора.

--- Конец цитаты ---
:) :) Именно так:)
Договор не может стать геморроем, если изначально у участников сделки нет желания кого-то прокинуть. Если такое желание есть, то тут ничего не поможет, думаю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии