Основной раздел > Обо всём

Нюансы Сьёма / Сдачи квартиры в аренду

<< < (3/12) > >>

Сергей(nbi):
Сколько будет стоить мойка окон, чистка квартиры, химчистка мягкой мебели, коммунальные услуги и другая лабуда за которую человек не заплатит и поломает?
Это легко может превысить месяц аренды, а так если человек свалит - будут деньги на что исправить все косяки.

ИМХО если человек не может найти 700 евро на жилье(считай два месяца), то нет гарантии, что он сможет найти деньги за аренду в зимний период, когда и отопление дорогое и новый год с другими праздниками.

St.Olivija:

--- Цитата: Эрик от 02.04.2015 10:52:46 ---Последний раз я пришел, отобрал ключи, дал 2 часа на сбор вещей и поменял замки.

--- Конец цитаты ---

Чего у меня только не было за 18 лет сдавания..... :mozgopil: fight  kill porevo Отдельно книгу написать можно.  :)

Танк:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 02.04.2015 10:54:11 ---Сколько будет стоить мойка окон, чистка квартиры, химчистка мягкой мебели, коммунальные услуги и другая лабуда за которую человек не заплатит и поломает?
Это легко может превысить месяц аренды, а так если человек свалит - будут деньги на что исправить все косяки.

ИМХО если человек не может найти 700 евро на жилье(считай два месяца), то нет гарантии, что он сможет найти деньги за аренду в зимний период, когда и отопление дорогое и новый год с другими праздниками.

--- Конец цитаты ---
А как ты можешь гарантировать клиенту, что взяв 700, завтра его не кинешь?

FDF:

--- Цитата: Танк от 02.04.2015 12:57:34 ---А как ты можешь гарантировать клиенту, что взяв 700, завтра его не кинешь?

--- Конец цитаты ---
Как многоопытный сниматель, всегда заключаю договор. Чтобы не было вопросов, кто кого может кинуть и вариантов "даю 2 часа, чтобы выехать".. Наверное везло, ни с моей, ни со стороны сдающих вроде не было проблем никогда..

Танк:
Если я, как владелец сменю замок и код охранки ты ничего мне не сделаешь, по крайней мере оперативно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии