Основной раздел > Юмор
Анекдоты
Thethirteenth[13]:
--- Цитировать (выделенное) ---Великая Миссия.
--- Конец цитаты ---
:bayan:
На крымском мотофоруме такую подборку нашел)
Крымчане исполнили давнюю мечту украинских националистов: "Чемодан, вокзал, Россия!"
Правда, кроме чемодана, забрали с собой вокзал ...
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд.
долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
- Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он,
за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в
Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!
Анка:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 25.03.2014 11:23:29 --- - Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он,
за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в
Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!
--- Конец цитаты ---
:bravo:
Kolka:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 25.03.2014 11:23:29 --- :bayan:
На крымском мотофоруме...
--- Конец цитаты ---
а че слышно про санкции?
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Kolka от 25.03.2014 11:35:02 ---а че слышно про санкции?
--- Конец цитаты ---
http://50cc.com.ua/forum/6-1815-1
О блин, это оказывается не мото, а СКУТЕР форум :chapaj: но не в этом суть. Я на днях из любопытства искал именно украинские форумы, дабы почитать, что собственно там внутри страны думают. Разумеется тратить кучу времени на это не стал, был какой-то киевский форум один, там переваливало за 270 страниц флуда :mozgopil: но из того что успел подчеркнуть: реально в самой Украине, для простого люда спокойней чем показывают по ТВ, что с одно стороны, что с другой. Центр Киева - да засран по самые портянки и по ходу никто особо там не задумывается о приведении его в порядок. Люди, как и ожидалось делятся на два лагеря запад-восток, причем народ верит ТВ на все 100%, западненцы уверены, что в Крыму "тополя" катаются и все заминированно, на востоке наоборот. В самом Крыму, как я понял спокойно, военные встречаются только у военных объектов. Разве, что периодически отключается то свет, то интернет. Больше всего убивает в прочтенном то, что простые люди живущие в разных концах страны, которых объединяет общее, вроде бы "аполитичное" хобби не хотят слышать друг друга. Любые споры заканчиваются лозунгами "мочи москалей или мочи бендеровцев" без какой-либо аргументации, и это печально.
Про санкции как-то нигде не упоминали, да думаю там не до этого.
Kolka:
ээээ... тут типа анекдоты, я ващет про "украинское эротическое нет" ::)
а инфовойна идет, да... :(
Навигация
Перейти к полной версии