Основной раздел > Юмор
Анекдоты
Sword:
--- Цитата: Yury от 26.06.2012 02:27:26 ---И это тоже, не помешает :D
http://youtu.be/eQkkI_Awh3Q
--- Конец цитаты ---
обожаю смотреть.как там парень в ухо лепит девченке!!! :kitty: тоже хочу какому-нить Антону также залепить!!!! :giggle:
MrVodka:
--- Цитата: Igorek от 25.06.2012 13:13:10 ---Один бывалый мотоциклист поведал мне довольно итересную вещь,
Все байкеры делятся на тех кто поподал в аварию,и тех кто не попадал :)
--- Конец цитаты ---
йа тиба байус :ololo:
Булка:
Все настоящие программисты делятся на три категории:
на тех, кто пишет программы, завершающиеся по нажатию F10, Alt-F4, Alt-X. Все остальные принципы деления надуманны.
:ololo: :ololo: :ololo: Вот наверное только програмисты и поняли этот анекдот!!!
Булка:
Басня. Гулял как-то Змей Горыныч по лесу. Вдруг видит - скатерть-самобранка. Обрадовался Змей, лапами потер и говорит: - А ну-ка, самобранка, хочу много-много самых разных яств! И, о чудо, - на скатерти появилось разной снеди видимо-невидимо. Еще больше обрадовался Горыныч и погрузил все три головы в еду - только чавканье со всех сторон понеслось. Съел Змей все и говорит: - Хочу еще! И опять на скатерти появилось всего великое множество. Так несколько раз продолжалось. Наконец Горыныч обессилил и заснул. А на утро у Змея начало брюхо раздуваться. Пухнет, пухнет... раз и лопнуло. И умер Горыныч. Мораль: Имеешь одну задницу - так нЕчего жрать в три горла.
:trolldad: :trolldad: :trolldad:
Kossmoss:
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойс…твием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть синеющее лицо человека, которого вы держите под водой.
:giggle: :D
Навигация
Перейти к полной версии