Основной раздел > Юмор

Анекдоты

<< < (25/97) > >>

DieGo:
 - Папа, знакомься, это Александр!
 - Проходите Александр, отобедайте с нами!
 - Папа, Александр сыт!
 - Александр, не ссыте, проходите!

Sword:

--- Цитата: antoncbr от 03.12.2012 23:32:08 --- Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся.
То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...

--- Конец цитаты ---

Антоха у тебя таакие интересные истории в жизни!! Расскажи еще...( тока имя не надо менять, все итак поняли о ком речь!) :)

A-CBR:
Окай :)

Когда их взгляды впервые встретились, Игорь растерялся.
То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...

DieGo:
Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?
Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное

Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.
Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.
В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.

А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
(с) bash

Булка:

--- Цитата: Glinklink от 05.12.2012 14:19:25 ---Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?
Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное

Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.
Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.
В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.

А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
(с) bash

--- Конец цитаты ---
Бхахахххахха!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии