Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (16/29) > >>

shuttle:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 11:41:30 ---А я считаю, что первый мотоцикл должен быть труъ, без всяких электронных примочек. Тогда научишься ездить, постоянно работая мозгом. А уж потом вперёд к АБС, трэкшн контролю и чего там ещё напридумывали...

--- Конец цитаты ---
ļoti labi teikts! :D Litru bez abs, automātiskās kārbas, kruīzkontroles un vilkmes kontroles! Ja ne būs kā bābām autoskolā, nu jau kādu laikau var likt eksāmenus ar automātisko ātrumkārbu, iedod viņai pēc tam manuālo un viņa nekur neizbrauks. :D

Cherny_Prapor:

--- Цитата: shuttle от 02.04.2015 11:52:54 ---Litru bez abs

--- Конец цитаты ---
Это троллинг?

--- Цитата: shuttle от 02.04.2015 11:52:54 ---iedod viņai pēc tam manuālo un viņa nekur neizbrauks. :D

--- Конец цитаты ---
Если сдавать на автомате, то и права дают только на автомат (в правах будет пометка), так что пересесть на "ручку" нельзя :)

Loner:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 11:41:30 ---А я считаю, что первый мотоцикл должен быть труъ
--- Конец цитаты ---
...ещё предлагаю обязательно с карбами, а не с инжектором, и желательно Яву или Иж. Пусть первосезонник вкусит все прелести жизни! :))

Evlampij:

--- Цитата: FDF от 02.04.2015 11:41:30 ---А я считаю, что первый мотоцикл должен быть труъ, без всяких электронных примочек. Тогда научишься ездить, постоянно работая мозгом. А уж потом вперёд к АБС, трэкшн контролю и чего там ещё напридумывали...

--- Конец цитаты ---
тогда это должен быть Иж планета .. или ещё какой совдепомоц .. там и мощей таких нет .. и в самом устройстве мотоцикла разобраться можно .. даже нужно если хочешь что-бы он у тебя поехал ..

FDF:

--- Цитата: Loner от 02.04.2015 11:59:19 ---...ещё предлагаю обязательно с карбами, а не с инжектором, и желательно Яву или Иж. Пусть первосезонник вкусит все прелести жизни! :))

--- Конец цитаты ---
Карбы то вам чем не угодили? Они на езду никак не влияют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии