Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (10/29) > >>

Sanjkovs:

--- Цитата: Loner от 01.04.2015 15:54:00 ---Ну, я думаю, каждый понимает, что наличие АБС не приравнивается к бессмертию. И ездить с закрытыми глазами точно не стОит.
Однако, так как начинающий пилот (да и большинство не начинающих тоже) в экстренной ситуации будет просто со страху давить рычаги, - с абс в этом случае явно лучше, чем без неё.

--- Конец цитаты ---
все мы были начинающими, лично я считаю абс наиболее полезным в обстоятельствах усталости или непогоды, т.к именно тогда внимание притупляется и начинают действовать сторонние факторы, в сухую же погоду да с головой на плечах толку от абс гораздо меньше..
так что возвращаясь к автору темы, надо определиться где-как-сколько ездить будешь)

Evlampij:

--- Цитата: Sanjkovs от 01.04.2015 16:03:56 ---так что возвращаясь к автору темы, надо определиться где-как-сколько ездить будешь)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DimonSFS от 31.03.2015 22:45:13 ---Хочу как для города так и чтоб по трассе +- норм было.

--- Конец цитаты ---

FDF:

--- Цитата: Evlampij от 01.04.2015 16:07:42 ---Хочу как для города так и чтоб по трассе +- норм было.
--- Конец цитаты ---
+ фара не крглая = Бандит S

Сергей(nbi):
Мне кажется, что он просто битый и по дешевому восстановлен.

DimonSFS:
Всем спасибо, столько мнений) короче говоря наверное надо начинать смотреть... Эээммм... Первый покачу посидеть, посмотреть в живую на мото под номером 6), затем думаю много шуму навел мотоцикл с АБС! а дальше наверное остальное если не куплю что-нибудь из этих! Баааалин, вот чисто визуально скажу мне чем-то больше нра Бандит S.
Посты объединены: 01.04.2015 17:39:13
--- Цитата: Сергей(nbi) от 01.04.2015 17:35:58 ---Мне кажется, что он просто битый и по дешевому восстановлен.

--- Конец цитаты ---

Если он битый то совсем не варик. не хочу какую-нибудь ушатайку взять.(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии